Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 03:10   #2564
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Наташ, после таких слов самое время перейти на темную сторону. Вобщем ждем.
Старый 17.06.2013, 18:30   #2565
Капитан ГГ
Местный

Не отмазывайся, что копм не работал! За три года можно было и выложить))
Да шучу) У меня и самого куча всего невыложенного... и когда я все это представлю фиг знает...
Ну а Моргул классный чо. Даже я не могу похвастаться эксклюзивными допами от Кэпа))) Поэтому вдвойне рад за тебя*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 20:16   #2566
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Повторюсь и тут - пф, который надо видеть своими глазами!
В живую и никакой странной позы не наблюдается, и эпичность забивает нехватку масштаба, в общем совсем другие пироги) Насчет "Железяк Капитана" после твоей рекламы, я вроде как пересмотрел свое мнение, но все же еще думаю, что это не категорично (хотя тебя, конечно, да - можно только похвалить, что так заботишься о вооружение Моргула, он же такой хороший, а протыкать людей и хоббитов некачественным оружием не камильфо - это да! ) В общем с обзором и обладанием, Макс...и ты знаешь чего я, с нетерпением, жду
Эпично не спорю, но вот рядом с этим парнем, эпичность очень быстро улетучивается.

И конечно сталь, смотрится куда как лучше пластикового оружия. Я вот до сих пор тащусь от решения Сайдов сделать металлический тесак у Урук-хая берсеркера, берешь мечик в руку и сразу ощущаешь всю мощь оружия Изенгарда.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
С выкладкой Моргула тебя, Максим! С самим лордом поздравлять не буду, так как тысячу лет он у тебя уже, все знаем это. )))) А вот с клинками от Кэпа поздравить стОит, прекрасная модификация статуи, исключительная. Металл - он всё-таки крутой. А вообще, обзор твой такой, что только кивнуть могу. Ни прибавить, ни убавить. Кастом от Wargrider видел - то, что надо! Причём, я почти уверен, что сделать такое весьма несложно, учитывая тряпочность и замотанность статуи. Но так ПФ полосовать - это, конечно, сильно на любителя дело, что и говорить. Спасибо за обзор ещё скажу, с удовольствием ознакомился.
Курс - на убер-Саурона!
Модификация на ура однозначно, особенно при учете того что эксклюзив полный слив.
Мне кастом тоже очень нравится, но на такой эксперимент я решился бы только при наличии второго такого ПФ.
Ну а ПФ Саурона давно уже заказан, ну и через пару-тройку месяцев должен выйти.
Ты кстати забрал у Ромы Альпредыча одну Королеву Чужих, а я забрал другую.

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Ну ок ок. А что насчет темной стороны Мордора?

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Не отмазывайся, что копм не работал! За три года можно было и выложить))
Да шучу) У меня и самого куча всего невыложенного... и когда я все это представлю фиг знает...
Ну а Моргул классный чо. Даже я не могу похвастаться эксклюзивными допами от Кэпа))) Поэтому вдвойне рад за тебя*)
Саш понимаешь, когда этот ПФ вышел, его обзоры сразу сделали несколько человек и делать такой же обзор не было смысла. Тем более потом появились планы по улучшению и ещё одно дополнение в планах. Ну и тут когда все уже об этом ПФ позабыли -тут то я и решил жахнуть )))
У меня тоже прилично неофотканного лежит и когда фотать фиг знает. Ну а то что у тебя нету эксклюзивов от Кэпа это логично, ведь этож эксклюзивы от Кэпа.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:57   #2567
VLN
Местный

Цитата:
Спасибо Влад, тебе по хорошему как любителю назгулов, тоже не помешало бы такой ПФ заиметь в коллекцию. Ну или хотя бы ПФ Назгула на коне.
Макс, я "много думаю" над этим, и давно...
Оба ПФа были у меня в оплаченных пре-ордерах на ББТСе, но потом, по ряду причин, заканселлены...
Но это не исключает возможности появления в моих закромах рано или поздно

В любом случае, уровень вы с Кэпом задали отличный - такой ПФ должен быть только со стальным клинком.
Круть!
Старый 07.07.2013, 16:36   #2568
Deviliarh
Местный

Styracosaurus

Polystone Maquette
Sideshow Exclusive

95 / 125

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о Стиракозавре, наверное самом потрясающем динозавре из семейства цератопсов -рогатых ящеров. Самым известным из этого семейства несомненно является Трицератопс, о котором я в свое время уже рассказывал. Трицератопс был почти вдвое больше Стиракозавра, но вот в вооружении заметно уступал...

Обзор статуи со всех сторон

Первые скелеты Стиракозавра были найдены в штате Альберта в Канаде в 1913 году Чарльзом Штерненбергом, который вместе с тремя сыновьями нашел множество окаменевших останков древних ящеров. В 1913 же году научный сотрудник из Геологической службы Канады Лоуренс Лэмбе изучил и описал найденный скелет рогатого динозавра и дал ему видовое название Стиракозавр, что обозначало "Рогатый ящер".

Стиракозавр обитал на территории современной Северной Америки в Меловом периоде около 75 млн лет назад. В длину взрослая особь достигала 5,5 метров, а веса в 4 тонны. Из всех цератопсов Стиракозавр имел самый солидный арсенал. На носу находился массивный рог длина которого могла достигать 60 сантиметров -рекорд среди рогатых ящеров. Защитный воротник был относительно коротким, но по краям воротника находилось шесть больших рогов и ряд рогов поменьше что визуально увеличивало размеры как воротника, так и самого динозавра. Голова вместе с воротником достигала 2 метров в длину и около 1,5 в ширину.

Свое грозное вооружение Стиракозавр использовал не только для защиты от хищников, но и во время брачных игр. Опуская голову вниз воротник поднимался вверх образуя шипастый веер который мог отпугнуть как зарвавшегося конкурента так и наглого хищника. Так как Стиракозавры были стадными животными и заботились о своем потомстве, то взрослые самцы могли организовать защитный круг, через который хищникам было очень сложно прорваться. Тем самым самки и молодняк находящиеся в кругу были в безопасности.

Немного слов о самой статуе. Хотя я уже повторяюсь, но в этой линейке такие вещи как скульпт и покраска всегда были на самом высоком уровне и конечно Стиракозавр не стал исключением. Поначалу вопросы только вызвала необычная раскраска воротника динозавра, но и тут нашлось объяснение -последнее время ученые считают что на воротниках цератопсов вполне себе могли быть разные узоры, как приманивающие к себе самок, так и страшные для отпугивания врагов. А так как Сайды в создании диорам и макетов динозавров привлекают ученых, то можно быть уверенным что всё правильно сделано.

Данный макет выпускался в двух вариантах, регулярном (тираж 250 штук) и эксклюзивном (тираж 125 штук), содержащим дополнительный аксессуар -мини реплику черепа Стиракозавра. Хотя за вот этими черепками я не гоняюсь, но именно эксклюзивный вариант мне и удалось добыть.

Эксклюзивный череп

Напоследок немного справочной информации.

Скелет Стиракозавра из Нью-Йоркского музея.

[/CENTER]

Подставка и номер

Всем спасибо за внимание. Заходите ещё -будет много интересного.

P.S. Трехмерная презентация статуи.

Последний раз редактировалось Deviliarh; 21.09.2017 в 23:29.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 16:43   #2569
GreyMan
Местный

Классная статуя! Очень красивый и милый динозавр ! Фотки на природе классные (как всегда), прям как живой! Мои поздравление с расширением динопарка .
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 17:02   #2570
Archo
Местный

Цитата:

Styracosaurus
Polystone Maquette
Sideshow Exclusive
95 / 125
Как всегда обзор вызвал бурю восхищения и толику страшной зависти! (да-да, я продолжаю помышлять о массовом похищение всех твоих макетов )) Поздравляю с обладанием сего чуда, Макс и не могу не отметить отличный обзор в лучших традициях "в мире животных динозавров Deviliarh-а"!
ps: а вот эксклюзив мимо моего представления, аки диорамы с поеданием - ну как так, рядом такая красота и ее бренные кости?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:40   #2571
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Styracosaurus
95 / 125
Этакий большой марш маленького и гордого солдатика. )))) Вид у него до чего ж полный собственного достоинства и при этом потешный. Нравится! Малые тиражи Динозаврии у ССК не могут не впечатлять, как и всегда потрясающее исполнение. Действительно сочные коллекционные вещи. От души поздравляю, Максим! Круто, что ты их всех собираешь. Поставишь наконец витрины - зови в гости, хочу из всех заценить. :3
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 20:31   #2572
krest063
Местный

Фотки на природе в твоём и твоих "питомцев" исполнении шикарны!!! Роскошная линейка ,молодец что уделяешь ей много внимания !
Старый 07.07.2013, 21:40   #2573
Aina-the-unicorn
Местный

Очень классный дино, почти единорог
Фото на высоте, локация что надо! Спасибо, было интересно.
Старый 07.07.2013, 21:55   #2574
zau
Местный

Поздравляю с шикарнейшим и редким макетом Стиракозавра, очень хорош,
как живой, конечно насколько может быть живым Стиракозавр который вымер около 75 млн лет назад. Отличные фотографии как всегда и обзор отличный. Спасибо за труд.