|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так там же нет драконов))
Archo, тут всё очень точно объяснил Андрей, передача была ориентированна только на аудиторию ЗВ фанатов Никогда ничего не брал на ббтс и даже не знаю, как это делается, но спецом глянул сколько у них доставка до России и честно сказать просто афигел. Откуда они взяли такую сумму за емс, если мне предлагали отправить этим экспрессом за 190?? В общем хз Брака никакого не обнаружил, сломанных конечностей и кривых стыков не нашёл. К слову я брал троих и ни у кого нет косяков Твой то где? Не стыдно было его ещё не купить?)) Invidium, на счёт Олега не знаю, был разговор, что его коллекция вообще может не появиться из-за каких-то тресков во время съёмки. Лучше спроси у него сам, я сам ничего не понял Новый фотоаппарат я не купил, взял какую-то мыльницу с работы,
буду фотать с него. Обзор постараюсь выложить уже сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это не совсем так. В момент запечатления Артас вероятно ползет воскрешать Синдрагосу, которая вполне себе дракон, пусть и мертвый. Один из главных антагонистов Менетила это Алекстраза и ее Красное крыло, точнее не его, а Плети, их и не только их чумы.
Да и не настолько я узко мыслю, чтобы ничего кроме драконов не видеть *) Что касается статуи, то лед и плащ, а так же броня, сделаны отлично! Покраска лица в синий - ужасное решение, на мой взгляд, возможно не тот оттенок... Выглядит грустно замерзшим в сугробе алкоголиком. В любом случае, на полке смотрится отлично, мои праздравления!