![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
А у меня сложилось чёткое мнение, что последние - дубовые тела, несмотря на свою "гладкосуставность", начиная с классика, стали проще в самой конструкции тела. Они не имеют грудного шарнира - соответственно меньше возможности позирования в наклон. Локтевые и коленные суставы имеют меньше угол сгибания. Я уже не говорю, про покрас мордахи, крепления куска челюсти в самой маске ( её просто так не снимешь и не наденешь) и кривых аксессуаров - диска, аптечки. Если всё это сложить, то получается что Хант, сам по себе упрощенная копия когда-то отлично сделанной фигурки, к тому же раритетной. Поэтому я, за старичка с его открытыми суставами.
![]() Последний раз редактировалось Bob; 04.07.2013 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Royce
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2011 Масштаб 1 к 6. Совсем забыл про главного героя фильма Хищники, а именно Ройса. Елы-палы, ну закрутился, в связи с этим выкладываю просто фоты без всяких описаний от себя. Итак непобедимый, худосочный, но всё же подкачанный, неутомимый Ройс. ![]() У меня он стоит именно в такой позе, поэтому дабы не расшатывать фигурку, фоткаю его именно так. ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, скульпт лица, сделан достаточно хорошо, правда растрёпанность волос можно было бы сделать как-то по другому, а то как корова лизнула. ![]() кадр из фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, как то так. Этой фото сессией, временно, Хищ-эпопею разрешите закрыть. Надеюсь вам было не скучно. The end. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Мда... Посмотрел коллекцию... Посмотрел и понял...
Храм хищефилизма! Есть на кого ровняться)) Коллекция - Шик!!!
![]() |
#207 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() поэтому смысла платить 35-40 тыс. нет. ( будут стоять просто два дубля рядом). ![]() Релиз Хантера не буду брать, по причинам изложенным выше. ![]() Грей, спасибо. Согласен, я бы тоже его мимику для фигурки сделал-бы другой, а то ощущение, что он задумался. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чутка перефразировать - скромность не порок, я же считаю что эт не так. Как только моя коллекция дотянет хотя бы и четверти твоей, то создам ![]()
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Loyrens, ты не прав. Не иди по моему пути, выставляй на обзор сразу "свежие" фигурки. Они, тобой, по другому будут и восприниматься и фотографироваться. Первые эмоции самые острые, ты зафиксируешь те мелочи, на которые потом уже не обратишь внимания, да и самих фоток сделаешь гораздо больше, а это всегда интересно. Попробуй, только обязательно, и увидишь, что я прав. Давай, брат, ждём
![]() |
![]() |
![]() |