![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Бюст вроде мастхэв, однако заметил нездоровую тенденцию отсутствия у ГГ воображения в плане поз бюстов по расширенной вселенной: похожие позы.
Сначала Бюст Малгуса был практически аналогичен позе Дарта Ревана (с перекрещенными мечами), теперь он вообще напоминает позу Дарта Нихилуса (только поворот корпуса немного другой). Кроме того странная вторая рука без меча вообще зачем нужна?! С этой рукой он напоминает позу "дядя-маньяк крадется в кустах". Интересно, они вообще планируют выпускать бюсты с силовыми молниями, вырывающимися из рук. Смотрелось бы супер (но я так понимаю ребята из ГГ на это заморачиваться не хотят, ибо ... см. ниже). ЗЫ: Странный бюст. Вроде хочется, а вроде и нет. у меня вообще такое впечатление ГГ вообще наплевать на фанатов серии: "Замутим бюстик/статую невыпускавшегося в формате персонажа! Ура! А как реализовать будем? Да абы как! Народ ведь все равно будет тратить $ и покупать". Предзаказ на бюст у меня есть, но еще раз пересмотрю вопрос о приобретении. Может более целесообразно заиметь 1/6 фигурку от Сайдов.