![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
Охохошеньки... Хищниц пусть нам покажут в следующем фильме! Х-И-Щ-Н-И-Ц!)) Даешь женщин в суровое аскетичное общество киношных хищников!)))
Grеy, ты тут не против, что флуд на эту тему разводим?))
На первый взгляд может показаться, что я бездельничаю, но на клеточном уровне я очень занят! ![]() Последний раз редактировалось Loyrens; 04.07.2013 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
|
![]()
Да. Этого я и ждал от PREDATORS, в итоге оказалось что и планета не хищников, исами хищники не охотники, а скорее мясники-браконьеры (классик кстати видимо был лесничим), и технологий толком и не показали ни то что новых, но и старых (считай только плазмопушки другой формы, да летающая птиза-зонд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Они хотят развить в следующем фильме персонажа Ноланда, типа приквел. Лучше бы что-то с а ля Мачикой замутили
![]()
![]() |
#1071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]()
Надеюсь про Ноланда не подтвердится. Снимать приквел о покойнике действительно не айс... Планета хищей в разы поинтересней будет. (я прям Кэп). Если замутят про Ноланда, фильм ой как потеряет на кассовых сборах. Даже фаны, в большинстве своем, не захотят идти в кино, чтобы смотреть о похождениях того, кого в прошлом фильме уже убили.
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть будет так: Ройс с девкой прилетают на планету хищей, и "изучают" её c целью как-бы-выбраться домой. В самом конце попадают на корабль, который отправляется (с охотником) и прилетает на очередную охоту на Землю, куда- то на северный полюс, на полярную станцию. А власти (США) узнав о прилете еще одного яута просят Арни и Гловера помочь в этом деле. Конец ![]() |
|
![]() |
![]() |