![]() |
#2179 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Далее:
тизер №1 ![]() тизер №2 ![]() тизер №3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Местный
|
![]() Shades of Mordor - Ringwraith Diorama (Sideshow) ![]() № 159 / 750 Вот и дошли руки до представления замечательной диорамы "Тени Мордора", в которой собралась небольшая толпа любимых многими и многими Назгулов! ![]() Достаточно уже сказано и Кэп'ом и ORKRIST'ом и Deviliarh'ом, поэтому я немного, чисто от себя, "поразмышляю") Диорама чудесная, единственные ее минусы, на мой взгляд, это категорическая не-состыковка со статуями шестого формата и мечи назгулов! "Battle of the Last Alliance", "The Duel of Light and Fire", "Battle Above the Black Gate", "The Treachery of Saruman" - все они, не смотря на формат, вполне себе красиво выглядят рядом почти со всем, но в данном случае это не вариант, только отдельно или рядом с другими диорамами, иначе они откровенно теряются! Но, благо, у нас есть с кем их поставить, а на сегодняшний момент и вовсе отдельное место, в котором они находятся в замечательном полумраке)) Поэтому первый минус нас не затронул! ![]() ![]() ![]() О плюсах же этой диорамы можно говорить долго, но как уже было замечено, как минимум, три замечательных обзора прекрасно с этим справились - я же выделю два основных: 1) 5 назгулов, да еще из полистоуна, где плащи - это произведение искусства, очень впечатляют по всем параметрам; 2) решение с магнитами и то, что их можно поставить как душе угодно - дает возможность постоянно видоизменять эту диораму, дабы она вам не наскучила и спустя очень долгое время! ![]() ...как-то так...приятного просмотра, синяя подсветка наше все и т.д. и т.п.))
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я больше любитель урук-хай, а не призраков кольца, но иногда они очень уж хороши)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Местный
|
![]()
Диорамка шикарная! Дыма побольше бы!!!! Поздравляю с обладанием!!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
Очень всегда нравилась эта диорама и возможность её по разному выставлять (и версия с Фродо - очень занимательная).
Поздравляю вас с чудесным пополнением!
![]() |
#2183 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Ну вот как-то не дымилось! ![]() ![]() Цитата:
![]() Согласен полностью, если бы не грандиозная разница в цене (это Deviliarh сейчас по вменяемой цене эксклюзив продавал, а из-за бугра уже тогда была цена на 50% дороже) я бы брал с Фродо, если ставить их немного боком, эксклюзив очень украшает диораму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: 9 Смертным Людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с толпой злых дядек, накидывающихся на агнеца безропотного.
![]() Шикарная диорама!
![]() |
#2187 |
Местный
|
![]()
попробуйте сухой лед! )) эффект будет потрясающий!!! только осторожнее с ним работать надо! если надумаете, пишите, расскажу, как! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет-нет-нет, сталкивался по музыке - для фото-сессий ненужный геморрой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |