![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Falconer Predator
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2011. Масштаб 1 к 6. Представляю вашему вниманию Хищника — Фальконера, наконец-то и до него дошли руки. Следует отметить, что Сокольничий, один из двух хищников, у которого мордашка так и осталась скрытая под маской. ![]() ![]() ![]() У хищника нет наплечной пушки, но зато есть сокол, который полностью восполняет этот пробел. Правда крепится он не совсем изящно, на левом плече, на толстоватой Z-образной прозрачной стойке. Так же на левой руке присутствует перчатка, изначально она предназначалась для посадки механического сокола, но планы изменились. На самой перчатке нет никаких кнопок и пульта для самоуничтожения, видимо это связано с изначально планируемым аэродромом для птицы. Перчатка является частью руки фигурки и не снимается, как правый наруч. ![]() ![]() Лезвие ножа металлическое, имеет несколько размеров, я выставляю его только с максимально длинным, имеющим сходство с самурайским мечом (после сцены борьбы с якудза, он ассоциируется у меня, именно как хище-самурайский). ![]() сцена из фильма ![]() ![]() Тело Фальконера покрыто как-бы чешуйками и имеет раскрас очень похожий на тот что был в фильме. Аутентичность тела, я считаю, соблюдена очень хорошо. ![]() ![]() ![]() Маска скрывает истинное лицо своего хозяина, но по слухам оно схоже c Берсеком и имеет только свой желто-зелёный окрас. На маске справа имеется целеуказатель, который работает от батарейки-таблетки, кнопка включения располагается на спине хищника прямо под дредами. ![]() ![]() ![]() Сокол сделан тоже интересно: мини-клинок на правом крыле, трубчатая форма крыльев и красный сканер - радар на голове делают птицу очень оригинальной и брутальной. ![]() ![]() Сапоги у всех собратьев из Серии Predators, как всегда, имеют имеют 4 пальца. ![]() ![]() ![]() кадр из фильма ![]() ![]() ![]() Лезвие клинка имеет несколько зазубрин, видимо для усиления режущей силы. ![]() ![]() Моё резюме: тело негнущееся, что сокращает возможность позирования, суставы при опущенных вниз руках, слишком округлы и выпирают (лучше делать их согнутыми в локтях) и плохо подклеена броня левой ноги к поясу - у многих она отлетает. Но в целом он хорош ! Этот зелёнький "ящур" очень чем-то притягивает, наверно духом бойца, ведь после сцены схватки с якудза он стал вызывать у меня мужское уважение. Поэтому фигурке и соответственно Хотам мой респект. ![]() The end. Последний раз редактировалось Bob; 02.07.2013 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Extremax, спасибо. Из-за этого толстого крепежа, думал выставлять его без птички, но .......... без неё он не смотрится, чего не хватает, посему ... быть ему со столбцом, решил я, и буревестник теперь, гордо реет над землей ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Bob, Отличный обзор, отличная фигурка, МУЖИК!, что не стал пулять из своего бластера как Индиана Джонс
![]()
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Tracker Predator
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2011 Масштаб 1 к 6. Всем привет. Сегодня выкладываю Tracker Predator - последнюю свою фигурку которая завершает эпопею всех моих хищников, как таковых. Надеюсь, в будущем, мою коллекцию пополнит еще один релиз Скара, а на сегодняшний день, все Хищи выпущенные компанией Хот Тойз, присутствуют у меня на полках (что не может, не радовать). ![]() Погонщик, или как его позже стали называть следопыт, состоит из двух фигурок: самого хищника и его гончей. Детализация обеих фигурок, имеет мелкие несовпадения с оригиналом из фильма, но в целом всё очень реалистично и отлично детализировано. Явное несовпадение - это конечно цепь которая удерживает собаку в руках хозяина. В оригинале она имеет ромбовидную форму колец, у фигурки же, она выполнена в виде цепочки — женской бижутерии с элементами кожанных вставок. Так же, сама фигурка в целом, имеет чуть более насыщенный зеленый цвет, в фильме он был немного слабее. ![]() ![]() кадр из фильма. ![]() ![]() Маска следопыта, в отличии от Соколиного, закрывает большую часть головы и имеет сильные царапины в районе левой глазницы, что свидетельствует о его боевых схватках. В районе нижней челюсти закреплены два рога — по сути, они похожи на те, что присутствуют у его собаки, а там кто знает. Маска, также, имеет целеуказатель, который питается от двух маленьких таблеточных батареек (включение/выключение как всегда на спине). На шее у Погонщика висит ожерелье из костей или клыков, сделанные из пластика, а жаль, ведь даже у первых хищей они были отдельным элементом и висели на веревке, создавая ощущение натуральности. Талия, грудь, колени имеют кожаные перевязи, которые сделаны из кож.зама но выглядят вполне пристойно, хотя непонятно, неужто для такого героя, жалко было маленький кожаный кусочек, ведь это Хищник! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельного внимания заслуживает гончая. Она сделана так же детально, как и её хозяин: пупырчатость кожи, цвет, формы очень схожи с прототипом из фильма. ![]() ![]() ![]() Собака зафиксирована в динамичной позе, как-будто животное во время движения, пытается взглянуть на своего хозяина, оскалив свою пасть. Под левую лапу, производители, положили кусок камня, добавляя тем самым натуральность общей композиции ( так и хочется, что бы там присутствовали, согласно пропорциям - еще пару брёвен и два - три камня побольше ). ![]() ![]() Подытожив вышесказанное, можно уверено сказать, что фигурка получилась удачная, схожая с оригиналом и наделена той харизмой, что мы видели эпизодически наблюдая за Трэкером в фильме. The end. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Это же мамонт!!! И зверюга классная! ))) поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Это мамонтёнок.
![]() Спасибки. Кто-тот с форума продаёт очень дешево, я брал его за 9800, лошарка. Поэтому долго не раздумывай, а то может утечь. ![]() Пасибо. Однозначно. Серег, он мне с самого начала не понравился, а когда я почитал Обзоры V-Раптора да и твой недавний, все вопросы отпали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Bob, так-то оно Да! Но это если его в руках вертеть да в плотную изучать. На полке он смотриться достойна. Старый релиз конечно харизматичный парень, но уж больно телоид этот суставчатый мне не нравится. И суставы эти у него как раз таки больше чем у других (Лост, Гардиен) в глаза бросаются. В итоге я решил оставить новый релиз, а старый отпустить
![]() |
![]() |
![]() |