![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каюсь) Однако зацикленность на теме "обнаженного ребенка" все же проявляю не я, заметьте)) Ну и серьезно если - я понял что вас беспокоит. Попытался объяснить вам - почему меня это не беспокоит. Рассуждать на тему "почему дизайнер сфокусировался" кажется мне крайне неблагодарным занятием. Мое видиние этой новой линейки я объяснил. Если в реальности Марк Лондвер окажется гомо-педофилом - ну.. что ж. Гомо - пофигу, педо - очень плохо, конечно) Но на данном этапе я вижу "деткие кошмары". Причем то, что они вызваны "сексуальным контактом", это опять же исключительно ваше допущение) Пусть. История про "Остров", на который плывут герои, еще не окончена, как я понимаю. Вполне возможно, что намек на так "желанный" вами сексуальный контекст все-таки всплывет, но пока.. Увольте) Профессионала я слушать не хочу по все той же причине - в своем мироустройстве и воспритии чего-либо я стараюсь разбираться сам) Когда мне потребуется помощь дипломированного психолога - я к нему обращусь) И раз уж мы сворачиваемся, надеюсь, повторю, что визуальная часть композиции для меня на первом плане. История, подтекст - это, если хотите, разбирайте вы, сколько вам угодно) За сим - и вам спасибо)
![]() |
![]() |
#46 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Я тут просто мимо проходил, но раз уж такой интересный спор, то можно высказаться, будучи педагогом с законченным высшим образованием?
Если ребёнок в обыкновенных трусах кажется кому-то пропагандой педофилии, то кому-то срочно нужно задуматься о влиянии на себя СМИ и собственном - приоритетно! - психическом здоровье. Дети - существа невинные и наивные, и именно по-этому бегают летом в трусиках. Никого это не смущало. В средние века вообще голые бегали! А интересовали только инквизицию и Ватикан. А вот если начать рядить девочек и мальчиков в преждевременно взрослую одежду, чем так увлеклись Европа и Америка (все эти треугольные лифчики на совершенно плоском теле и чуть ли не стринги в 5 лет) - вот тут уже как бы у определенных людей не так восприятие срабатывает. Вроде, ещё и маленький ребёнок, а одет уже, вроде как, уже как большой. Этот феномен уже много лет как изучен ассоциацией детских и подростковых психологов, которые по всему миру настоятельно не советуют наряжать своих детей, как мололетних шлюх и гангстеров, не только уродуя им детство и органичный процесс взросления, но и ставя под удар со стороны неблагополучных на голову социальных элементов. А масс-медиа делают своё дело, молодцы. Погони за сенсациями и модой дают свои плоды. А чёрный мужик не обязательно может быть негром-насильником. Откуда вообще это? Может, это смерть? Кстати, о чёрных насильниках прекрасный фильм есть, "Зелёная миля" называется. ДА! \o/ К тому же, их привлекают люди с мозгами, что не часто встретишь в наше время.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.06.2013 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
Сейчас это называется "Мизулинг головного мозга". )
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Именно) Почему бы и нет)
А вообще это "Пустота" у авторов)
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В композиции ребенок в подчиненном состоянии (его неодетого, кстати проснуться неодетым, это уже отдельная тема, везут куда то), его страх (Войд) в доминантном. Что на самом деле скрывается под чернотой Войда (педофилия или другая детская травма) и почему такая композиция в нескольких вариантах появляется в творчестве Корсов (на оригинальной работе Войд на веревочке вез девочку на коняшке) - гадать действительно бесперспективно. Для этого потребуется опытный мозгоправ примерно на пару месяцев. Но что-то ребенка определенно напугало. А то что дети камуфлируют непонятные вещи за понятными им образами, так это факт, желающие могут Фрейда перечитать "Анализ фобий пятилетнего мальчика" 2 All - народ, я не буду обсуждать заведомый троллинг на тему войд=негр и ребенок в трусах=педофилия. Мне не интересны такие суждения. 2Rayan - ага, мне тоже. Только там призрак подружелюбнее и девочка одета) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Al1, прошлый ребенок явно не выглядел как "жертва", он может был и только в трусах, но это была явно обманчивая простота и невинность, поэтому уже напрашивается мысль (судя по логике выше), что до момента создания этого, нового, паренька автор чувствовал себя еще и виноватым в своих "детских переживаниях" и в том, что все вокруг видели в нем жертву?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к разговору) -
"Don't forget to read the narrative behind "The Passage" so you know what to do if you ever seen an omen in your dreams."(с)