![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Уже два дня рассматриваю твою Лару - все-таки она классная. Тело очень зачетное! Маечка и так, и так идет ей. Волосы на голове мне кажутся через чур сильно затянутыми, а так вполне. Для фанатов Лары Крофт достойное пополнение. Мои поздравления!
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Пополнение отличное! Полка - супер!
Джокер мог быть лучше, и есть несколько ляпов в одежде из-за того, что это именно копия одежды КАТО, а не фильма, но в общем - отлично!
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Джокер бесподобен, поздравляю!
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Отличная полка получается. Джокер - супер!
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Джокер сам по себе замечательный, а тут еще и стол так вписался в любимую серию)) Полка отличная выходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
|
![]()
Цитата:
Цитата:
следующий обзор будет по Трансформерам, а то все фигурки да фигурки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Во, точно, даешь ТРАНСФОРМЕРОВ!
![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 24.06.2013 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Внезапно ОЧЕНЬ понравилась. Единственный явный недостаток - это, конечно, непопадание цвета лица в цвет тела. Лицо они сделали какое-то желтоватое, будто больное или с некрасивым цветом загара. Зачем они так с Ларой - непонятно... Вообще, я бы голову сдал в перекраску. Выправить и цвет лица, и направление взгляда скосить, чтобы более живой казалась. Но тут уж хозяин - барин.
В остальном - прекрасное воплощение героини в 1/6. Вот прямо удивлён такому от пиратского производителя. Действительно очень здоровский и аккуратный набор. Стыки кистей шикарные! Коленочки шик. Бюст вполне себе в стиле последней игры, а больше... нужен ли он? Огромные молочные железы первых игр - это же наглая и поверхностная игра на безвкусии мужской аудитории геймеров. Место этому на свалке истории, имхо. Я блёсткости лица даже не заметил, так как покрыл матовым лаком обе головы даже до открытия нижней палетки с аксессуарами. ))) То есть буквально сразу. Думаю, ХТ пытались сделать кожу более живой, более потной, т.к. можно увидеть как бы капли на шее. Но это полный провал, если учитывать то, что такой густой театральный грим делает лицо, скорее, сухим, нежели влажным на вид. FAIL, короче. ОГО! А вот это идея. Идеище! Даже не думал об этом, а витрины близятся, можно уже и подумать. Спасибо за интересное решение. Ну и, конечно, поздравляю со всем добытым добром.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |