![]() |
#5424 |
Местный
|
![]()
ППКС!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5425 |
Местный
|
![]()
Вот ребяты, на вкус и цвет) Мне не понравился Тайкун после Сербина.
Вообсче)
![]() |
#5426 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Модератор
|
![]()
Re-Animator
Дешёвая попытка экранизации худшей работы Лавкрафта на волне растущей популярности зомби-фильмов. Режиссёр-дилетант, как и в случаи со своими театральными работами, не имел ни малейшего желания снимать что-либо серьёзное и интересное, из-за чего фильм пришлось вытаскивать трём потрясающим актёрам: молодому но талантливому Джеффри Комбсу, харизматичному Дэвиду Гэйлу и прекрасной груди Барбары Крэмптон. Лишь благодаря им (а так же тому, что отсутствие рейтинга создавало шум и интригу) фильм стал культовым ибо больше в нём нет ровным счётом ничего особенного и интересного. Bride of Re-Animator Бездушный и хаотичный продюсерский сиквел, говорить о нём нет ни малейшего смысла. Beyond Re-Animator Отличная попытка воскрешения старой иконы в новой упаковке. Жаль что суть предыдущих фильмов (а точнее её отсутствие) осталась, но хотя бы из-за идей и возвращения Комбса картина стоит внимания. Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2013 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5428 |
Местный
|
![]()
Re-Animator
"Доктор -это вы? да, это я!" - чумовой момент! В целом не соглашусь, фильм классный, просто ты, Ридди, уже не поймёшь этого в силу своего возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5429 |
Модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, не очень понимаю причём здесь возраст. Если на то пошло, то я должен и классику Ромеро раскритиковать в пух и прах, заключив что она "dated" и заодно похвалить волну ремейков. Но нет, я почему то люблю те самые вдохновенные малобюджетки и на дух не переношу бессмысленный ремейк Снайдера и его продолжения...
Реаниматор - дешёвка во всех отношениях. И не потому что изначально это должен был быть сериальчик на 12 эпизодов, не потому что его сняли за 18 дней в древнейших павильонах американской киноиндустрии. Всё гораздо проще - сценарий писали, правили, одобряли и снимали люди без какой-либо творческой жилки. Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2013 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5430 |
Местный
|
![]()
Вот когда поймёшь, тогда и вернёмся к разговору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5431 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин, ну даже я не могу пройти мимо и не сказать, что это не аргумент. РИДДИК высказал своё мнение, при этом скупо его аргументировал, как, видимо, того заслуживает, по его мнению, лента.
С мнением можно согласиться. Можно нет. Но не согласиться и аргументировать к возрасту - это несерьёзно. Я бы советовал в таких случаях просто пропускать желание ответить, если нет желания подискутировать вменяемо. А то форум превращается... превращается форум... в элегантные шорты!
![]() |
#5432 |
Местный
|
![]()
"К чуду" - внезапно, ещё один фильм от Теренса Малика, очень понравился. Он почти продолжение "Дерева жизни", и не удивлюсь, если будет трилогия. О любви - глубоко, очень многогранно. Бардем отлично сыграл, но у Малика нет актёров, у него роли, и роли играют роль в повествовании, это почти возвращение к пра-театру, к сущности киноискусства - поэзии изображения и звука. А ещё он разговаривает с тобой, а некоторые не хотят диалога, им ближе дистанциированный объективный вуайеризм.
Если понравился "Дерево жизни" - смотрите. Кстати "Дерево жизни" половина современных режиссёров называют произведением искусства, так что рекомендую таки вникнуть.
![]() |
#5433 |
Модератор
|
![]()
Necronomicon
Всего лишь очередная эксплуатация идей Лавкрафта ради создания дешёвого хоррор-альманаха. Заодно и эксплуатация самого писателя... Первая история за авторством Кристофа Гана может похвастаться хорошей картинкой и зачатками атмосферы, которые компенсируют почти полное отсутствие актёрской игры и через чур пафосный финал. На Брюса Пэйна просто приятно смотреть, а Ричард Линч рвёт душу. Вторая история за авторством Сюскэ Канэко театральна и драматична, но визуально очень бледна и клаустрофобична. Дэвид Уорнер смог создать зловещий но добрый персонаж которому сопереживаешь, а Бесс Мейер отлично удались сюжетное перевоплощение и нараторство. Третья история затянута и омерзительна, хотя поначалу затягивает за счёт интересных персонажей. Это чистый Браян Юзна, никаких положительных сторон. Основная же история (опять же Браян Юзна) является лишь связной, другое её значение найти невозможно. Бездарнейшее использование образа Лавкрафта, хотя не могу не отметить потрясающий грим Комбса. Жаль что роль у него крайне маленькая и бездушная. Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2013 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, шорты сейчас вполне по сезону! |
|
![]() |
![]() |