![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Занятно. Скульптор будто бы сам не знал акцента, который нужно расставить на одежде. Потому как плащ сзади смотрится в 100 раз эффектнее, чем спереди. оО
![]() Наверное, это одна из тех статуй, которые лучше ставить сбоку полки и чуток поворачивать. Что ж, и такие тоже нужны, не всем же по центру стоять. Сравнивать его с ВЭТАвским - занятие неблагодарное. Хотя бы потому, что они совершенно разные вышли по стилю и настроению, как мне думается. В ВЭТАвском больше лёгкости, грации; он, скорее, призрак, дух. А здесь больше тряпок, мрачности, брутальности; он ближе к назгулам, не нежити. И каждый тут волен выбирать своё. Всё-таки приятно, что ССК не стали делать точного клона, а нашли нечто своё, чтобы сказать о персонаже. Лично меня только не порадовала корона, слишком грубо сделана; ну и упаковка, разумеется, ужасная. Что странно, ССК как раз славятся хорошей упаковкой последние года три. Ххххм. Поздравляю вас с приобретением, ребят! Молодцы. PS А фотка с ВЭТОвским - не ваша? ))) А то можете продать его мне, за ненадобностью. ))))))