![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Выкладываю фоты некоторых доработок, которые я сделал "своим ребятам"
![]() Во-первых, повесил Х2 на спину черепушку и копье. Копье таскал весь фильм, а где именно? Загадка ![]() ![]() Во-вторых, посадил Волку аптечку и клинер-кит на магниты, т.к. стандартные крепления мне не нравились. Магниты которые крепятся непосредственно на самих деталях, приклеены. Оказалось что у этих малышей сцепление в 1кг ![]() ![]() Сырой варинат: ![]() Далее: Сделал ножны под меч, Боргу. Клинок еще не обработанный. Собственно, после создания соответствующей темы я его никак не трогал.. ![]() И на конец, была вылеплена черепушка на тот самый клиног для Борга. Поясняю: посмотрев в очередной, тридцатый раз фильм, было замечено, что на рукоятке болтается что-то, похожее на трофей: ![]() ![]() Я не стал сильно заморачиваться, и решил подойти к этому с юморком. Все равно фотографий этого трофея, как и самого клинка, мы не увидим сто лет в обед. Недолго думая о прототипе, мой выбор пал на скунса ![]() ![]() Прототипом служил какой-то южно-американский (или как-то так, не помню уже) скунс. Потом я не устоял и решил ему сделать зубы. И слегка переборщил. Осознанно. И на выходе у меня получился межгалактический, саблезубый скунс-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Очень Круто Илюх ! Особенно саблезубый скунс убийца ) Размещенное Копье у Х2 (которого я 3 месяца жду и кажись буду по новой заказывать) смотрица просто офигенно, решение с магнитами в 2007 еще FigurMasterLes использовал, так что это держатель оптималка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Соболезную с магнитом. Неловкая ситуация. Хотя мне даже, как то странно, что оно вот так с пластиком оторвалось. Хотя это же Хот Тойс...
А вот с мелким трофеем поздравляю. Хорошо постарался эту мелкую черепушку сделать. круто бы увидеть полную композицию уже на мече.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Dront
Moguchiy H Спасибо парни! Ну 3 месяца еще не рекорд. Народ и по 6 посылки не получает. Лучше конечно подожди.. Постараюсь как можно быстрее все закончить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Подкрасил броньку Х2
В оригинале блестящими были: нагрудная броня, наручи и маска. Наплечники, поножи и набедренная броня не блестели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это точно не хищник негр) Пришлось чутка подкрасить набедренную пластину, в оригинале она конечно не блестела, но так как там много патины, а задачи перекрашивать не было, решил слегка побронзовить. Красилось все акрилом меньше чем за 2 часа. Теперь ждем не крашенную кастомную маску, и будем делать истинного Х2. Последний раз редактировалось DEX; 23.06.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Эх хорошо быть рукастым. Здорово получается! Респект!
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |