![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ИМХО телоид перекачан, а так ничё.
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю врядли так, как сам фильм какаха и и фигурка не впечатлила(( Лучше возьму прошлый релиз с Ривзом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Отдающий грязным глянцем костюм получилось передать на отлично!
Тсанг отработал по старой схеме "леплю что хочу - так интереснее". Последний раз редактировалось Ikar11; 14.06.2013 в 18:21. Причина: Неуважение к другим. Красная карточка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Странно, что никто ни слова не написал о плаще, который Кал, судя по всему, отобрал у Тора, избив, наверное, бедолагу. Тот же материал с матовой текстурой, так же присборен по всей длине. Где, блин, стильный мягкий и слегка блестящий плащ из фильма? Плащ - главный незачёт, совершенно не в стиле Зака. Затем в параде сомнительности идут работа Тсанга (ХА!) и тело. Лицо, вроде ОК. Подставка крутая. Но поскольку 3 из 5 пунктов FAIL или почти FAIL, то этот юбилейный ключ ХТ могут засунуть себе в склад.
К слову, я не думаю, что костюм из резины, по фото выглядит похожим на ткань аки у человеков-пауков. Думаю, что костюм в меру эластичный и очень хрупкий, но материалы на вид ОК. Кроме плаща. Какой же я молодец, что купил Рива недавно. Вот уж реально уникальная фигурка светлой памяти. Ну а MMS200 ничо такой, не ужасно, но соооовсеееем не шик. Без Супера небходимость Джора и Зода под вопросом лично для меня.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.06.2013 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Так в фильме он почти всегда CGI, чего о нём говорить?! У ХТ плащи всегда Кал, ты ж знаешь
![]() О! Буду на фейспуке эту фразу использовать ![]() |
![]() |
![]() |