Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 06:08   #1
Pepper Potts
Местный

Slavianin, пришли исправляться XDD
Давно меня тут не было, да. Каюсь. К сожалению, с косплеем и работой времени почти не бывает на то, что бы что-то фотографировать и отмечать. Да и ещё и с маленькой сестрёнкой)
Пока меня тут не было, моя коллекция не забывала пополняться. И, наконец, я всё сюда помещу.
А начну я с Loki от Hot Toys. Шёл он ко мне емсом целый месяц, застрял на таможне на 3 недели, и за 1 неделю добрался до моего города.
Сразу скажу, что я не фанат Локи из фильма, да. Но, я люблю Hot Toys, и я люблю комиксы, и любопытство во мне оказалось сильнее.
Моё мнение будет как всегда маленьким.) И скажу я о минусах, которых бросились в глаза лично мне.

- Тело. Слишком большое тело. В том плане, что словно Локи либо плотно любит поесть, либо перекачался в тренажёрке. Особенно это видно сзади. Хот Тойс поленились сделать для него тело поменьше.
- Скульпт лица. В шлеме и в "садо-мазо" маске он идеален. Как живой. А вот если убрать всё это - то лично меня оттолкнуло. Непонятный взгляд (и как всегда смотрящий куда-то вверх, это почти у всех фигурок от них -___-). Так что буду держать его в шлеме, да.)

Как косплееру, проработка костюма понравилась. Не пожалели они денег на ткань.)
Его посохи навеяли мысль о зубочистках xDD

Внимание! Немного размытые фото и помятый фон xDD

Последний раз редактировалось Pepper Potts; 07.06.2013 в 06:19.
Pepper Potts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:38   #2
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Pepper Potts Посмотреть сообщение
- Скульпт лица. В шлеме и в "садо-мазо" маске он идеален. Как живой. А вот если убрать всё это - то лично меня оттолкнуло. Непонятный взгляд (и как всегда смотрящий куда-то вверх, это почти у всех фигурок от них -___-). Так что буду держать его в шлеме, да.)
Поздравляю с обновкой! Отличный Локи. Согласен с тобой, в шлеме смотрится очень хорошо.
zau вне форума   Ответить с цитированием
Ответ