|
|
#11 | |||||||||
|
Местный
|
Это частенько бывает в интернете, когда не видишь-не слышишь собеседника. Ну извини
![]() Цитата:
Цитата:
По твоей логике получается, что судить о чём-то может только тот, кто сам в этом идеален Я с этим не согласна.Да, мой коллаж тоже был с ошибками, но это не мешает мне видеть недочёты у других. А вот почему вы с Ириной только теперь решили мне об этом сказать?))) Я всегда приветствую критику) Цитата:
Спасибо, но это к теме не относится. Мы сейчас обсуждаем конкурсные работы. Цитата:
Вот с этим могу согласиться. Формулировка это важно. Можно было смягчить. Наверное, в этом всё и дело) И я всё ещё жду твоей аргументированной оценки конкурсных работ) Пока всё на уровне "нравится-не нравится") Цитата:
А откуда ты знаешь, что я этим не занимаюсь?) Я об этом ни словом не обмолвилась, это ты додумала. Был общий совет уделить побольше внимания созданию фотореалистичных коллажей. Тени можно создать при съёмке и добавить в шопе. Цитата:
Хотелось выслушать твоё мнение о коллажах Леи. Ты считаешь их идеальными? Я - нет, поэтому и решила дать пару советов, потому что хочется видеть побольше хороших фото По поводу твоего фото. Я уже выше писала, что изменила своё мнение, и уже не считаю отсутствие фона недостатком. В этом мне помогли аргументы других участников обсуждения. Примеры в студию!) Конечно. Все ошибаются, это нормально. Хуже - когда равнодушно молчат. Буду рада услышать контраргументы) Цитата:
Цитата:
Про "кичишься" это сильно сказано, я это учту ![]() Не буду ![]() И, раз уж пошла такая пьянка, тоже выскажусь начистоту. Я заметила, что ты появляешься в обсуждении только когда хвалят твоё фото и не участвуешь в обсуждении чужих работ. Это очень похоже на тщеславие. Без обид. Цитата:
![]() Ну зачем бы мне это было нужно Я просто хочу чтобы все снимали всё лучше и лучше))) Очень радуют хорошие фото.Ну вот... напугали тебя))) Конечно, похвалы выслушивать куда приятнее, чем критику. Просто критику) Ну извини, у меня взгляд на вещи более критичный, чем у тебя, наверное) По мне, так нет ничего скучнее молчаливого вручения медалек) АПД Отличная статья про отношение к фотокритике http://art.photo-element.ru/analysis...ocritique.htmlАПД2 Я таки расшевелила обсуждение))) (довольно потирает руки))) Спасибо всем участникам. С уважением!
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 03.06.2013 в 02:44. |
|||||||||
|
|