![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
ОООО, ДААААА! Как я ждал!!!!
Извиняюсь за флуд. Вы делаете Mad Cat? O_0 Или где-то покупаете?
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
via Hologram AI at SSF:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
На ббтс и альтерэго те же цены (были).
Видимо SSC таки решились монополизировать свою зону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
как человека занимающегося музыкой и её созданием уже довольно долгое время меня очень интересует один вопрос. Те фразы что будет говорить 209й взяты из дорожки в фильме?
Если так, то это будет отвратительно звучать из чертовски маленького спикера спрятанного в фигурке.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно звук хреновый будет ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Хорошо бы взять на студи (если остались) сэмплы и дорожки с записями голоса. Их можно отремастерить по новому
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
Примерный расклад в одном отечественном магазине очень хороший, к слову. Не забываем, что у многих в этом магазине есть скидки, у многих даже 10-типроцентные, которые действуют в том числе и на предзаказы. К размышлениям вот такая информация: на том же ББТС Робо без стула стоит 377$ с одинарным шипом, а ЭД 550$ один с доставкой (максимум два в коробку, пишут), ЕМС, разумеется. Так что, думайте сами... Лично я склоняюсь к тому, чтобы брать здесь. Разумеется, есть риск, что спрос не будет удовлетворён. Но мне искренне хочется верить, что магазин всё-таки не просто так ввёл систему предзаказов с ограничением заказа по конкретному числу, а получившийся по итогу спрос всё же будет покрыт. Что же до общих цен... нуууу, HT последние годы прибавляют и прибавляют. Тут уж беда глобальная, а не локальная.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.06.2013 в 00:59. |
![]() |
![]() |