|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Супер-модератор
|
![]() Gentle Giant Jango Fett mini bust Джанго ФеттЦитата:
Джанго следовал кодексу, состоящему из простых идеалов, которые приобретались благодаря богатой приключениями жизни наёмного убийцы. Чуть позже после Битвы за Набу, с Джанго связался Дарт Тиранус на одной из лун Богдена, предложив ему послужить генетическим образцом для создания новой армии клонов, разрабатываемой для Республики. Джанго был отобран из всех существ в галактике, Мастером джедаем Сайфо-Диасом. Работа хорошо оплачивалась, особенно в свете того, что ему надо было только обеспечить генетический материал. Его единственным условием, кроме комнаты и еды на планете Камино, был единственный не модифицированный клон – клон который рос не ускоренными темпами, а как обычный ребенок. Джанго взял ребенка и воспитал как собственного сына, которого он назвал Боба. Между заданиями, Джанго учил сына быть самостоятельным и острожным. Он научил Бобу управляться с космическими кораблями и оружием, так же поощрял чтение и познание мальчиком окружающего мира. Цитата:
Там он попал в самое пекло боя: это было фактически первое сражение в Войнах Клонов. В бою с Мейсом Винду, Джанго был убит: обезглавлен световым мечом Мейса. Истории о смерти Джанго, просочились далеко за пределы поля битвы на Геонозисе. Потеря головы в битве с джедаем стала называтся Jango'ed. Многие клон слодаты рассказывали и пересказывали историю его смерти из уст в уста, пока не стало широко известно, что нужно было двенадцать джедаев, чтобы убить Джанго. (По материалам сайта http://swworld.net.ru/) Превосходная работа от студии Gentle Giant. С момента распаковки, этот бюст прочно занял место среди моих любимчиков в коллекции, к нему чрезвычайно трудно придраться. В комплекте сменная голова без шлема. Мне очень понравился скульпт головы, единственная причина, по которой у меня он стоит в шлеме, это то, что так он круче смотрится. |
||
![]() |
![]() |