![]() |
#2674 |
Местный
|
![]()
Наташа на велике с Фассбендером гоняет
![]() Фотосессия классная получилась, фигурка конечно не предел мечтаний … хоты… ну где ваш Майкл? Девочки просят! Нет .. настаивают! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мои поздравления!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Местный
|
![]()
Великолепные фотки, не зря гоняла на велике!
![]() И мальчики тоже... ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 20.05.2013 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Местный
|
![]()
Фотосессия Дэвида - отличная!
![]()
![]() |
#2679 |
Местный
|
![]()
Локацию нашла что надо, и фоты хорошие)
![]() |
#2681 |
Местный
|
![]() Мальчики и девочки, встречайте самого обаятельного охотника на зомби, чувака, нареченного по названию города, в который он направлялся, - Таллахасси!
В фильме Zombieland Таллахасси играет расчудесный актер Вуди Харрельсон! Лично мне он очень нравится - умеет расположить к себе, даже когда снимается в откровенной ерунде )) Впрочем, Zombieland я считаю вполне симпатичным кинцом. Поэтому обрадовалась, когда узнала, что компания Virtual Toys решила выпустить 1/6 фигурку Харрельсона-Таллахасси. Перед покупкой я сразу настроилась на то, что релиз будет слабеньким - все-таки Virtual Toys, однако была приятно удивлена вполне приличным качеством фигурки. Больше всего понравился торс )) Вообще-то я хотела заменить телоид, но одежда не подошла к припасенной хотовской тушке (она справа, и это вовсе не слим). Таллахасси оказался упитанным парнем - не зря так любит пирожные "Твинки" ))
Ну, если интересно...
Поменяла только кисти рук - у Virtual Toys они страшные и желтые (слева). Скульпт отличный, я считаю. Хотя выражение своеобразное, конечно )) Одежда пошита неплохо, даже аккуратно, сидит сносно. Но торчащие ниточки подрезать все-таки пришлось. Прочие аксессуары. По мне так не хватает коробки с пироженками. С такой физиономией - и без полковника! Непорядок ))) "Я дам тебе бочку варенья и корзину печенья!" Мое итого - клевая фигурка! Если нравится Харрельсон - берите, не раздумывая )) Кстати, о курточках )) Расположился пока среди гадов. Defendor - VT/custom
BSG Последний раз редактировалось toxin; 17.10.2013 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 |
Местный
|
![]()
И, правда, клёвая!
Харрельсон весьма узнаваем. И ухмылка у него классная! Наташенька, с пополнением!
![]() |
#2684 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка!!! Как раз выражение лица очень понарвилось!
|
![]() |
![]() |