![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Уж точно не японцев в плане детализации уличать.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скульпт мне не нравится, помимо стыков, пропорциями туловища (уж больно квадратное) и проработкой костюмов. Костюмы выглядят слишком пластмассовыми, никак не проработаны ни текстура, ни характерные для кожаных костюмов "царапины", и складки странные, как и змейки, в общем-то. Я никак не говорю, что фигурки плохие. Более того, я буду их брать, потому сто я с детства слушаю Дафтов и уже давно хотел чтобы кто-то выпустил их в таком масштабе. Просто, можно было сделать лучше. Вообще, было бы очень круто, если бы костюмы были действительно кожаными, но это уже не BanDai специфика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
По мне так все выглядит достаточно кожаным, а "царапины" думаю выглядели бы тут именно как царапины. Лучше можно сделать всегда, но не всегда это (затраты) оправдано. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вот тут кстати офигенно выглядят куртки О.О
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]() Итак, появилась информация о цене и дате выпуска. Фигурку будут продаваться по отдельности и цена каждой составит ¥4,725 (~$46). Да, не мало для фигурок высотой 14,5 и 15 сантиметров, но зато в наборе с каждой фигуркой обещают 7 сменных рук. Выпуск намечен на ноябрь месяц.
Ещё фотографии
А завтра начнется предзаказ на сайте bandai только для покупателей из Японии (линк раз и два). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Вот ведь фак.... А как быть тем кто не из Японии? Цена вообще шикарная, готов купить не раздумывая.
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ну и сегодня, как раз, вышел их новый долгожданный альбом
![]() Фигурки очень привлекательные) Нужно будет подумать)
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
Покупать потом у различных ритейлеров. Ну или на еВау )
|
![]() |
![]() |