![]() |
#2058 |
Местный
|
![]()
Фото просто класс!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Местный
|
![]()
Есть Гизмо обычный и боевой, с луком из канцелярских принадлежностей.
Гремлин с белым ирокезом (забыла имя). Его коллега, в лаборатории сменивший пол. И самый злобный с перепончатым гребнем. Это мелкие резиновые игрушки/фигурки размером до 10см, но сделаны ничуть не хуже ваших (ладно, чуть хуже :Ь). Помимо этих есть плюшевый Гизмо с резиновыми элементами там, где у него кожа, полноразмерный, как в фильме. Возможно даже чуть больше, чем оригинал. А хотелось бы такого. Падка я на крылья) ![]()
![]() |
#2061 |
Местный
|
![]()
Крайние обновления по Темам коллекции.. все они хороши по своему )
Фото на натуре вообще отличные! ) А "отклонения" от основных Тем коллекции ещё планируются, как это уже вышло с Песочным Человеком? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Супер-модератор
|
![]()
Ога! Всё-таки решили остановить выбор на Морфее от DC. Поздравляю, чо! Сам к нему долго присматривался, уж очень я ActionFigures люблю. :3 Но рост всё-таки отпугнул... Как его ставить? Куда? Хотя Сон персонаж такой - роста любого может быть. Это он в комиксах в основном как человек, ну так то, чтобы лишнего шороху не навести. Классная фигурка с прекрасными аксессуарами, очень нравится шлем. Жалко только, что плащ не радужный сделали, ну да ничего. Планируете комиксы-то брать в хард ковре?
![]() |
#2063 | ||||||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Категорически поддерживаю! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спорный вопрос)) Не воспользоваться переизданием я тоже не могу, так что скорее всего будут еще вот эта смерть и диорама, как у тебя ![]() Спасибо) Цитата:
Цитата:
Момент-момент?! ![]() ps: Сегодня:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Заблокирован
|
![]()
Заинтриговал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Местный
|
![]()
О! Классный репортаж из жизни Гремлинов! Забавные. Мои поздравления!
![]() |
#2067 | |
Местный
|
![]()
Вроде все по списку, ничего "секретного"))
Цитата:
![]() Большое человеческое спасибо за это название!!! Я 1000 раз их видел, но не мог найти - теперь хоть буду знать, как мониторить ебей на эту тему ![]() Диорамы? Разве они вышли вообще? Очень настроен на пару, но в продаже их не видел, везде сплошные пре-ордер, причем старые... ps: я думаю понятно, по ответам раньше, что это не то и не то)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Местный
|
![]()
Интересности из далёкого детства)
Серьёзно как коллекционные объекты не воспринимаю, да и не драконы это. Так, приятно раз в год достать из пыльного ящика и покрутить в руках. Очень жду фигурки из конкурса, несколько раз видела и на сайтах, и в продаже, но хотелось заглянуть за блистер *)