|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
По причине сбоя на сервере фотофайл, у логинов начинающихся на f и, о чудо удачи, на j пропали фото. Поэтому здесь пока только описания фото нет. Буду все перезаливать (благо на винте все есть), но это тоже долго, обновлений пока ждать увы не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Супер-модератор
|
![]()
И единою черною волей сковать? О_о
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]() SPAWN Темная сторона американской демократии, отдел секретных операций Центрального Разведывательного Управления США. Именно там преданно служил своей родине главный герой подполковник (Lieutenant Colonel) Эл Симмонс, который был одним из лучших убийц на службе правительства США. Его личность была широко известна, несмотря на то, что работа в ЦРУ предполагает секретность, поскольку был переведен после того как, будучи на военной службе, спас от покушения президента США. У него была семья, любимая жена Ванда, лучший друг, знакомые, семейные мероприятия, надежды, чаяния… Временами он исчезал в командировки, о которых никогда ничего не рассказывал, получал приличную зарплату, и жизнь его текла вполне обычно. Но со временем Эла начинают посещать сомнения о правильности того, что он делает. Но сомнениям не место при его работе, и поэтому после нескольких попыток вразумить Эла, его начальник Джейсон Винн принимает решение об устранении теперь ненадежного сотрудника. С помощью другого убийцы ЦРУ (напарника Эла) он успешно это совершает. После смерти, в расплату за свою жизнь, Эл попадает в ад. Поймав его на желании вновь увидеть жену, один из верховных демонов ада – Мальгебоджиа – заключает с Элом сделку. Он отправляет Эла обратно на землю, в виде сверхъестественного существа Спауна (некоторая игра слов Hell spawn – порождение ада, Hell’s Pawn – пешка ада) офицера армии ада, который должен предварить на земле приход армии ада. Силы Спауна ограничены объемом энергии, его костюм это живое существо – нейропаразит, хотя ничего это ему неизвестно. Он совсем по-другому выглядит, а на земле как выясняется минуло 5 лет. Он в смятении, и не знает что делать, и несмотря на то, что все что чего он желает это быть с любимой женой, он втянут в сверхъестественные игры, ставка в которых гораздо больше его нежизни. Так начинается комикс Спаун – одно из самых известных творений Тодда МакФарлейна, первый его самостоятельный проект, после ухода из Марвел, и один из самых успешных комиксов за всю историю. А для нас с вами еще и серия классных коллекционных фигурок. Если вы заинтересованы, в том что случилось со Спауном дальше, то предлагаю почитать комиксы, найти их в сети не слишком сложно). Помимо этого Спаун это еще и неплохой фильм, и отличный анимационный сериал. Spawn Wiki Спаун Википедия |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Spawn series 28. Spawn Regenerated. The art of Spawn - Issue 119 interior art, 12’’ Spawn Gunslinger
Это Спаун времен завоевания Дикого запада. Им стал преступник, повешенный за убийство семьи негров, единственным выжившим из которых стал Генри Симмонс, прадед. После воскрешения Ганслингер уничтожил всех жителей города, казнивших его, кроме Генри Симмонса, который был оставлен в живых по приказу демона, воскресившего его. Моя прелесть. Этот Спаун долгое время был моей золотой мечтой. 2 раза я упускал его, и увидев в 3 раз понял, что на этот раз я быть с ним обязан). Вначале я не собирался брать 12 дюймового, но теперь об этом не жалею, поскольку по качеству проработки он выигрывает у 7дюймового коллеги. В общем, одна из любимых моих фигурок, и лучший, на мой взгляд, Спаун из всех существующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
|
![]()
Спаун реально крут. Хотя мне больше по вкусу классик "в плаще, со злобными глазами и на кресте".
Ты бы это... фотошоп replace tool юзал ![]()
![]() |
#154 | |
Супер-модератор
|
![]()
Звездные войны
Цитата:
Книгу-новеллизацию, кстати, написал известный фантаст Алан Дин Фостер, хотя и вышла она под авторством Джорджа Лукаса). Сейчас ЗВ это не только 6 фильмов, но еще и мультипликационный сериал и полнометражка, несколько десятков видеоигр, и огромное количество официальных книг и комиксов, не говоря о гораздо более громадном количестве фанатских произведений любого толка, от простеньких рассказов до полноценных фильмов, снятых на вполне профессиональном уровне. Оценить влияние ЗВ на культуры трудно, но это безусловно один из символов прошедшего 20 века. Достаточно сказать, что при переписи населения, в большинстве развитых стран находится определенный процент людей, указывающих в графе религия – джедай или ситх. Собственно сами фильмы ЗВ мало претендуют на научную фантастику, это фэнтези, только перенесенное на космические просторы (достаточно послушать гудение двигателей и звуки бластеров в вакууме космоса)). Основа основ ЗВ это тамошние рыцари и колдуны в одном лице, джедаи и ситхи, и основным леймотивом сюжетов является их противостояние. На данный момент существует термин Расширенная вселенная. Она включает в себя не только 2 трилогии фильмов, но и всю остальную официальную печатную и видеопродукцию по вселенной. Так что уже более 30 лет ЗВ представляют собой вторую реальность для миллионов людей, за это мы их и любим. |
|
![]() |
![]() |