![]() |
#276 |
Местный
|
![]() Sideshow Collectibles Boba Fett Sixth Scale Figure Итак, время очередного обновления. К моей ЗВ колекции присоединился Боба Фетт из пятого эпизода. Нареканий по поводу аутентичности множество, из самых заметных выделю форму шлема и слишком длинные антеннки на левой руке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если закрыть глаза на небольшие несоответствия с оригиналом, фигурка на полке смотрится эффектно, я доволен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заблокирован
|
![]()
Интересный релиз, я к нему присматривался.
Отолкнуло две вещи: 1. Цвет зелёнкой. 2. Торсовая плоская броня. Шлем тоже косячный, правильно заметил. Пока это лучший Фетт в 1/6 движухи, незнаю может тоже куплю, Hot Toys cо своим разродится Не скоро - это факт. Поздравляю с Охотником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Позируешь фиги очень хорошо. Все детали видны и показаны возможности/подвижность фиг. С обладанием ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Я, кончено, любитель gg'шного Бобы, но, как видно по фото, вместе с другими подвижными sw-героями он смотрится крайне удачно! Поздравляю с пополнением)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Отличный фото-обзор Бобы Фетта! Мои поздравления! Хорошая компания подбирается
![]()
![]() |
#286 |
Местный
|
![]() Hot Toys Loki Наконец то прибыл ко мне Локи. Релизные фотографии немного убавили мой интерес к фигурке, но все же оказалось что в живую он потрясный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перейти ко второй части |
![]() |
![]() |