![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
боюсь, во что они звездные войны 7 превратят
![]()
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Фильм приятно удивил ! Ожидал обычное продолжение истории о Тони Старке, коварного злодея Мандарина и тп, а получил ...))) В прочем не буду спойлерить перед теми, кто ещё на фильм не ходил. Да есть мнения, что фильм получился не такой, как надо и прочее, НО, я думаю третья часть хорошо освежила фильм и дала некую почву на продолжения уже в новом свете. Думаю Роберт Дауни ещё вернется, уж кого кого, а Железного человека в не его исполнении я не представляю ! Жаль, что не посмотрел сцену после титров, думал она будет сразу после титров с заставками ан нет, потом пошли уже обычные титры и всех выгнали из зала ((( Дождусь Blu Ray, пересмотрю фильм в Full HD и в 2D и заценю сцену там.
P.S. Вспоминаю пресс-конференцию и Бэна Кингсли, когда тот рассказывал какой же коварный его персонаж в третьем фильме ))))) Последний раз редактировалось Jay; 03.05.2013 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
ну ладно, а я уж переживал
причем здесь Дисней - не совсем понял
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Фильм не плохой. Но есть моменты которые немного вызывают вопросы.
Кто не смотрел, лучше не читать!!!!! Главный из них: -какой из Тонни Старка железный человек без реактора и костюма? Он стал просто Тонни Старком. Чем он будет заниматься, примуса починять? Ну и так по мелочи: -как рука от костюма может вытащить из под многотонных обломков сам костюм да ещё и с его хозяином? -где у этой самой руки расположен двигатель, если она полая внутри? -сколько весит костюм, что его можно, не особо напрягаясь, волоком тащить по снегу? -как может мальчик легко отломить палец у костюма? Как костюм тогда выдерживает боевые действия? -почему главный злодей не погиб от множественных "надругательств" и от взрыва внутри костюма, а погиб от взорванной маленькой ракеты? Может это реверанс в сторону женской силы? ![]() -зачем было уничтожать все костюмы? Нафиг их было стороить? Конечно кто-то скажет, что у Тонни была бессоница и ему нечем было заняться и он построил порядка 30костюмов. Но это как-то не убедительно. Ну это так по мелочи. Мандарин совсем не впечатлил. Бен Кингсли играет великолепно, а сам персонаж не очень. Если бы он был действительно злодеем, а не актёришкой-неудачником и он противопоставил бы, что-то Тонни Старку, то было бы интереснее. Антигерой Гая Пирса- это интересно, да и вообще эти самовосстанавливающиеся противники удачная находка. Много юмора было- это хорошо. Сцена после титров наверное самая удачная находка всего фильма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror,
У меня только один вопрос - почему у тебя имя Тони Старка с двумя "н"? Цитата:
Во-во, об этом и я говорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
The God's Horror
Всё верно подметил. Особенно про то, как рука вытащила своего хозяина. При просмотре я сказал "Ваааууу" а сейчас задумался. Ультралёгкий сплав пади-ка.
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Не совсем понимаю, зачем надо столь тщательно анализировать фильм, происходящий во вселенной марвел. Это даже не нолановский Бэтмен, который тоже к реальности имеет весьма отдалённое отношение. Там большинство вещей происходит ради фана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Притянуто и очень сильно. Были у костюма потрясения и по жёстче. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |