![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка вышла, мама - молодец, и все мне нравится, этакая леди, которая говорит "дай обниму" :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Хозяевам не менее нужны такие душевные похвалы))
Глобальному подходу могла бы подсобить заводская обувь, но лодочек как-то не нашлось. Вот спасибо!)) (про себя) Ах чёрт, таки нужна была вывеска: "Вы все умрёте!", разъясняющая позицию Министерства магии...
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Мама молодец!!! Отлично получилось!! ЧБ фотки тоже очень понравились!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Согласен по всем пунктам)). Разве что такой популярности ЧБ не ожидал
![]() Спасибо за тёплый отклик!
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От души поздравляю!
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Влад! На каждую беспомощность найдётся полка побольше и рукоделы соответствующего масштаба
![]()
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
А всё это было к чему...
Была, была возможность найти уже существующую фигурку, но варианты фирмы Mattel несколько не вписываются в формат моей коллекции - как, впрочем, и величественное произведение от Tonner. Или даже зарисовка Тома Тирни. По здравом размышлении, у меня получилось уговорить мастеров студии Maximus-Miniatures взяться за исполнение женского скульпта. Насколько я понимаю, первого, как такового, что добавляет мне щепотку гордости/везения сверху. Валерия и Максим работают предсказуемо прекрасно. Кажется, уже сложилась эксцентричная традиция, когда я выкладываю снимки кастома ещё до того, как соберу полный комплект. Но дело в том, что даму придётся обшивать (нужные для создания образа вещи в принципе отсутствуют), поэтому… ohhh I just can’t wait to be king, простите моё нетерпение. ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Лучи концентрированного добра – камрады, обзор обязывает, – уходят в адрес M&M. Дама, признаемся прямо, неприметной внешности, а вы просто взяли и передали то, что было нужно. Спасибо! ![]() С доставкой меня, волею случая трёхлапого и слабо подвижного, выручил великодушный V-Raptor. Илья, благодарю тебя за более, чем радостное событие! (а также многотоннажное терпение) ~~~
Ни че так вышло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Anakin Skywalker Episode III model kit от Kotobukiya.
![]() Здесь нам представлен новоиспечённый Владыка-ситх (до той поры, как Оби-Ван на лету выпилил из него набор венских стульев и Буратино). С лица он больше похож на мультсериального Анакина, но в определённых ракурсах и Кристенсен читается.
насчёт печенек Тёмной стороны
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() И вот, что получается, когда работает мастер-джедай первой категории... даже список частей не поленился приложить! ![]() ~~~ ![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 15.05.2013 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Мне кажется фигурка в жизни должна лучше выглядеть.
![]()
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Размер - 25 сантиметров, это 1:7, как я понимаю. Большое спасибо! ![]()
![]() |