|
|
#2 |
|
Новичок
|
6 Персонаж даже не могу представить откуда...Просто есть как есть...смотрим на красавчика.
Помоему когда таких делают обычно у создателей спрашивают: "еще есть,отсыпте и мне" Внушает...в хозяйстве пригодиться..дровишки заготовить там... Наверно на радиоактивных элементах... Тыл... 7 Маленькие товарищи....Наверно были у всех...Классика скорей всего ) О них много не расскажешь...интересно только другое, откуда вообще они появились...комиксы? аниме? фильмы? (Гайвер?) вообщем не знаю смотрим... ещё... 8 Еще одни товарищы..Гоблины..забавные ) Из набора какого-то вместе с замком шёл...но это позже ) Интересная идея пистолета.....) 9 Генералы...я и их так называю) Тоже забавные...откуда не знаю... 10 Просто общие фото..еще разных игрушек...Просто смотрим ) Классика ) Интересная беседа ) 11 Мышка. Имя не помню,из мультфильма "Мыши рокеры с Марса" У кого то поменял на что-то в детстве... Антенки на голове убирабтся в голову) Хвост крутиться...Пистолет отдельно прикрепил. Рванина ) во весь рост Хвост...хотя....нет все же хвост))) Спиной же стоит )))) 12 Апогеем всего финальная битва ) Мелкие вс Большие. Смотрим на шоу ) Вот и замок ))) Обзор битвы) Предъявы?... .... Над полем... ВСЁ прекращаем... Спасибо всем... если вы это посчитали всё бред бредом...То все равно спасибо что посмотрели) |
|
|