![]() |
#2004 |
Местный
|
![]()
Suburban, хм...странно...Может это Шелти а не Колли
Archo, ну это чисто для информации не более
![]() |
#2006 |
Местный
|
![]() Bantha and Tusken Raider Statue (Gentle Giant) ![]() номер: 385 / 600 размеры: ≈ 46 см х 31 см (масштаб где-то 1/10 - 1/9) дата выходы: 3 квартал 2012го, лицензия от 2011го о персонажах: ![]() Банта — крупное травоядное животное с большими изогнутыми рогами и толстой волосатой шкурой, неприхотливое, способное выживать практически в любом климате. Бант можно обнаружить почти во всех сельскохозяйственных системах. Стада мохнатых бант населяют пустыни Татуина, а также луга и равнины других планет по всей Галактике, однако исконная планета животного остается загадкой. ![]() Народ песков, чаще называемый таскенскими рейдерами или просто таскенами (тускенами) — примитивные кочевые племена Татуина, враждебные по отношению к местным поселенцам Статуя - Еще одна добротная животинка по SW! ![]() ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и общее фото, которое, к сожалению, на фон SW не поместилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и образ, который передали крайне хорошо, на мой взгляд ![]() Последний раз редактировалось Archo; 24.07.2015 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Местный
|
![]()
Как я уже говорил, для меня GG интересны только как производители бюстов, поэтому буду ждать банту от SSC, эта мне ну совсем не нравится.... Без обид))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Заблокирован
|
![]()
Огого!Редкая штука!От души поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: Спасибо) Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Ну и сразу парочка тизеров:
Следующим пунктом [наконец-то] будет данный товарищ: ![]() А затем и: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
Местный
|
![]()
Bantha and Tusken Raider Statue (Gentle Giant) - поздравляю с тематическим пополнением коллекции, как всегда информативно и познавательно, отличные фотографии =)
1-ый тизер - "Ворон" Брендона Ли? 2-ой тизер - Самурай Хищник от oт Hot Toys? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
Местный
|
![]()
ПОздравляю - мне очень понравилась статуя!!!!!! Сама хотела такого брать - да места уже не осталось......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тяжко было его фоткать на фоне для sw, в силу того, что он размера как статуя, но я старался)) Да не, тут никаких "обманов и интриг" и уже говорилось, кто на тизере тот кто и в обзоре будет - Sandman ![]() А вот тут как раз увел в сторону, суть в персе, а не в его шмоте ![]() Спасибо! У меня главное опасение было, что мех в камне не выйдет, но тут GG постарались, так что результат меня очень порадовал! Не идеал, но очень хорошо! ...осталось парочку tauntaun на туже полку взять ![]() У меня тоже возникли временные сложности с местом, но я решил их радикально расставшись с хищами от хотов ![]() |
|
![]() |
![]() |