![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Оее, Арт прикольный! Зайду как нить заценить Обика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
Шикарный, поздравляю!
Видение "халтуры" со временем пригладится до полного принятия, ибо в принципе лично я на фотках не особо чего плохого разглядел-на мой взгляд все нормалек. Лицо хоть и похоже на Троицкого, но очень интересно узнавание чего то и от Мак Грегора и от Алека Гиннесса, что как раз аутонтично для 3 1\2 эпизода ![]() а вес 11 кг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Спасибище за обзор!
![]() Я снова начинаю верить в эту линейку после великого разочарования в лице Мола! Думаю дальше о собирание тройки (Он, Фетт и Вейдер) и поздравляю с обновкой - вот этот парень вышел хоть и халтурно немного, но все равно, определенно, стоит того, чтобы держать его на полках! ![]() ps: хотя один из существенных косяков по-моему сохранился и тут, мне кажется или у него тоже полистон весьма странный (по типу ткань не дороботанная и хрупкая какая-то и т.д.) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
a12377777, да, 11,550! Он громадный и тяжелый! Да я верю, что сгладится, ибо вещица классная!))
Archo, нет, не похож на хрупкий, весьма приятен на ощупь, и тверд, хотя все равно беру осторожно за ноги и плащ, а то вес не дай бог роль сыграет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Замечательный Оби-Ван! Такой уж явной халтуры не заметила. Арт изумительный! Рада, что я тоже решилась на покупку. Надеюсь, доедет целым.
Его бы еще с Халком сфотать, чтобы оценить масштаб катастрофы...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.04.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
toxin, они пока на разных квартирах, я потом их понесу на фотосет, качественный, там рядом отфоткаю. Но он пипец огромный, мне ПФ Джека каким то худющим малышом кажется!)))
Да я уж видимо сильно радикально поворчал, по сути минус один, небрежная покраска кофты, или как ее там, остальное внушительно и красиво! Всем спасибо за комплименты и ободрение! Последний раз редактировалось Mozziarty; 20.04.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Классный Обик, вот бы его "живьём" увидеть
![]()
![]() |
#802 |
Местный
|
![]() Не в курсе кто автор этого арта? Покраска не так уж хренова. Хотя, учитвыя размеры статуи, она могла бы быть получше ) Бошки Оби получилися великолепными! ) Меня, по представленным фото, смущает в Обике только одно (выделено красным) ... ... так задумано (типо дырка в робе) или это косяк покраски? На SF у других такие же "дырки" на плече у Обика, смотрится это как то не очень, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления! Шикарное пополнение! Оби-ван великолепен! Поздравляю!
Жду своего с нетерпением, но новую партию перенесли на июнь ![]() Дырка так и задумана ![]() ![]()