|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Итить мадрыть, он больше чем я планировал. Гдеж его держать то? Блин...
![]() А Дарт Мол снизу даже ниче так смотрится. Странно раньше я к нему был равнодушен...
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() ![]() да, да, да ![]()
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Итак, горячие новости! Буквально 20 минут назад, я получил Обика! Пройдёмся кратко:
1) Он огромен! Вес 11, 540, почти весь цельный, не полый, тяжёлый! Впечатление как от какого то большого премиума, не человека. 2) Покраска - Сайды уроды, много где схалтурили, считаю для этой линейки это не простительно, много что выглядит откровенно детским примитивом, тем более после шикарной покраски Макета Халка! 3) Очень приятные и детальные скульпты, морщинки, взгляд, и покраска лучше! 4) Очень красивый и дорогой на ощуп сертификат, на задней стороне красивый арт! Итог: Впринципе не жалею о покупке, ибо впечатление он производит крайне внушительное...обидно за халтуру, ну сколько **** можно!?? Последний раз редактировалось tremor; 21.04.2013 в 12:37. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ну вот (( ..уже второе мнение на форуме о крайне хреновом качестве покраски. Это так "везёт" этому формату? Нужны подробные разборы полётов и по Обику, и по Молу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |