![]() |
#2520 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2521 |
Местный
|
![]()
Отлично представил этот грандиозный экспонат!
![]() ![]() Эксклюзив конечно интересный, наверное один из лучших по пф линейке lotr, но как обладатель регулярной версии, замечу, что и без него все более, чем отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её много раз уже хвалили (абсолютно заслуженно). Но эксклюзив ещё круче! Поздравляю с достойнейшим пополнением (хоть и не самым новым). Мега-экспонат!
![]() |
![]() |
#2523 |
Местный
|
![]()
Не назвал бы этот ПФ своим любимым, хоть и выполнен он безупречно, но на твоих фотках он как будто заиграл для меня новыми красками. Достал своего из коробки, поставил на полку и смотрю на него по другому теперь
![]()
![]() |
#2524 |
Местный
|
![]() ![]() Brachiosaurus in egg Dinosauria ornament Polystone maquette Sideshow Всем привет. Давненько хотел выложить этот фотосет, сделанный ещё прошлым летом ![]() ![]() Макет изображает собой вылупляющегося из яйца детеныша Брахиозавра и тут стоит заметить что Sideshow не стала заморачиваться и просто назвала сей продукт как Dinosauria ornamemt, без какой либо квалификации изображенного вида динозавра. ![]() Мной это было воспринято как не совсем правильный шаг и я приступил к определению вида, и по тем частям которые видны, в частности по расположению ноздрей, мной этот малыш был определен как Брахиозавр. ![]() Данный макет представляет собой ёлочную полистоновую игрушку, но разумеется как оная никогда использоваться не будет и поэтому все следы крепления мной были тщательно замаскированы. Да и вообще идея делать ёлочную игрушку из полистона кажется мне довольно глупой, так как несмотря на малый размер, весит шарик прилично и не каждая ёлка его выдержит.
Галерея
![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на малый размер, сделан динозаврик очень качественно, детализация не уступает по качеству старшим братьям по линейке, и приятная цветовая гамма очень радует глаз. ![]() Во время фотографирования данного экспоната произошла одна интересная история, результаты которой вы можете увидеть в галерее ниже.
Когда прошлое встречается с будущим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент Брахиозавр не единственный представитель младшего поколения динозавров, сейчас в моей коллекции есть вот такие замечательные макеты Эвоплоцефала от Сайдов и Стиракозавр от скульптора Mike M / Zombie labs. Номерок стиракозавра кстати № 1 из 30. ![]() ![]() Обзоры этих и других динозавров обязательно появятся в этой теме. Так что заходите ещё. Будет много интересного. ![]() P.S. Трехмерная презентация.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 26.09.2017 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
Местный
|
![]()
Как всегда - отличные фото, отличная подача!
Понравились фоты с живим представителем фауны ![]() Хотим больше!!!
![]() |
#2528 |
Местный
|
![]()
Очень красиво. С ящеркой порадовали фотографии) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 | ||
Местный
|
![]()
Макс, отличный экспонат!
Достойнейшее пополнение дино-направления! Я бы, правда, не рискнул называть его "макетом" ![]() ![]() Цитата:
По ноздрям игрушки определить вид ископаемого ящура! ![]() Встреча с ящеркой - супер! Цитата:
Отличные "яйца"! И номерок кошерный! И отлично бы на первой же кочке раздолбал бы стекло ![]()
![]() |