![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
половина моего творческого порыва происходит тогда, когда мне надо отвлечься и расслабится, поэтому я часто рисую в тетрадях, в принципе не ново, было дело и в школе, но особенно участился процесс во время лекций, обычно это либо какие-то классические образы, или мною же вымышленные или же уже известные, рисуются ручкой, которая оказывается под рукой
![]() ![]() ![]() здесь накосячил с левой рукой, а заднем плане видна обратная сторона, где была 1ая версия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Шляпс, мне нравится
![]()
![]() |
#498 |
Супер-модератор
|
![]()
Mad Hatter, умеешь. Могёшь.
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Айна, Рап, спасибо друзья) может как-нибудь соберу весь страничный "хлам" и выложу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось DerickJames; 11.04.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Mad Hatter, здорово, понравились) давай татуированную брюнетку как нибудь нарисуй)
DerickJames, выдержанно!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Мои "детские" рисунки... В смысле, что по сравнению с другими, мои выглядят на уровне детских )))
Марвел Шторм и Зверь... Мне всегда нравилась эта пара в комиксах... Жаль, что у них ничего не получилось ((( Стиль рисования а'ля Дисней... ![]() Циклоп. За основу взял обложку с какого-то диска с фильмом... ![]() Ну и напоследок моя работа с урока прикладного искусства по увеличению изображения... Немного коряво, но... как получилось ))) в любом случае это первый опыт ))) Картинка не очень четкая, так как не оригинал... это я со страницы на одноклассниках взял (оригинал не помню где) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Extremax, талант есть=) Я сам раньше рисовал. Забросил. Взялся за музыку)
|
![]() |
![]() |