![]() |
#104 |
Местный
|
![]() Это не мой миньон )) Картинки были найдены в нете еще когда первого делал ![]() В общем глазок будет два, и все остальное тоже будет, как договаривались. Фотки процесса выложу позже, ибо аппарат для их делания пока недоступен, а темку хотелось апнуть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Небольшой апдейт. Оценивайте, критикуйте.
Никак не получается полепить, работа и прочие мелочи жизни... Но до финиша остается уже всего чуть-чуть. Вопрос у меня к вам, уважаемые. Нужно ли пролепливать веки? Или просто рисовать их, ведь если рисовать можно "поиграться" глазками, да и самим налепить две полоски и отравнять их, будет совсем не сложно, тем более, что место под веки (1мм) запланировано, и очки сделаны с учетом этого нюанса. Далее... рот. Тот же вопрос. Будем рисовать или сделаем гримаску? Руки, левая, пустая и опущена вниз, правая для бананы? Пожалуйста высказывайтесь, а я, со своей стороны, постараюсь максимально учесть ваши пожелания. Фоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фоне бардака, в постоянном месте обитания. ![]() Ориентируюсь сейчас, в основном, по этому кадру ![]() |
![]() |
![]() |