![]() |
#2697 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2698 |
Местный
|
![]()
Порадовало "Слоупок-экспресс"
в графике
![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 01.04.2013 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Местный
|
![]()
fargus, нет повода для беспокойства, посылки теряются редко, а в это время еще реже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 |
Местный
|
![]()
а у меня с октября посылки повисли. декабрьские не пришли.. январские не пришли.. фервальские пришли быстро!!! сижу и думаю: ждать не ждать старые-то.... давненько такого ада не было.. а моему другу полгода шла посылка с БеттерВворлдБукс.. пришла намедни, перепакованная в Калининграде компанией ПоларЭкспресс!!!! что творится... а еще заказали маски для сноуборда.. сезон закончился уже, на аренде заплатили как три маски за сезо,н надеясь что вот-вот.. нетути...
![]() |
#2702 |
Местный
|
![]()
Прочтите внимательно:
Вот недавняя история моей продажи. Отправил товарищу Gray посылку. А её вернули. По треку она прибыла в его почтовое отделение. Но полтора месяца точно не приходил квиток на получение. Gray ходил на почту, узнавал. Ему говорили, мол посылки нет. Когда посылка пришла мне обратно, я попросил пояснить, мол почему так вышло, почему с конечного отделения мне её отправили обратно. И мне дали самый что ни есть идиотский ответ, который на самом деле оказался правдивым: "Истёк срок храниения посылки на складе"... и глазками "хлоп-хлоп"... Да%!!ё&па%%%вашу_мать! Мало того, что заплатил за доставку ко мне, а потом ещё раз за отправку. Больше геморной возни. Фиг с деньгами этими! Это получается, посылка больше месяца лежала в отделении, и её не могли обработать? Конечно, лучше просто отправить её назад и срубить бабосиков. Кажется быть идиотом прочно вошло в моду (с) .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Местный
|
![]()
Тони, ну что тут скажешь...
![]()
![]() |
#2704 |
Супер-модератор
|
![]()
Tony Stark, со мной было тоже самое, но с почтовым переводом несколько лет назад.
По хорошему, тут надо учить законы и мочить их бумажками. Бумажек они боятся. А ругаться -- это только себе нервы портить.
![]() |
#2705 |
Местный
|
![]()
Крайне странная ситуация, если честно.
![]() |
#2706 |
Местный
|
![]()
Верю.. Я даже ругаться не стал.
Но факт остаётся фактом. Впервые так почта "жёстко радует". Самое главное, что посылка со 2 раза дошла. И хорошо, что человек понимающий попался, спасибо ему за терпение=) |
![]() |
![]() |