|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Sideshow Collectibles:
«…A new photo has been added to the Lich King Gallery, showing off the statue's light-up feature!..» Сайды внесли некоторые доработки в статую! Теперь, ожидается подсветка глаз у самого короля Arthas, и лик меча Frostmourne –будет также с горящими глазами !!! Ожидалось, что ближе к релизу, будет добавлена дополнительная подсветка подставки, но спасибо хотя бы и за это!!! ![]()
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось tremor; 28.03.2013 в 14:09. Причина: добавил фотку |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Лёд и глаза шикарные. Круто сделали, молодцы, чувствуется засранец.
Ему бы ещё модуль с голосом отца из трейлера... Но лучше бы уже объявили о Нельтарионе, а то Диабло в процессе, а о нём тишина.
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо за правку, Тох! ^_^
Статуя меня очень впечатлила. Кроме покраски волос - претензий вообще никаких. Лёд - феноменальный. Теперь очень его хочу. Наверное, и возьму. Воркрафт я люблю, а Артас - самый самый няшечка всея франшизы, что ни говори. Разве что Иллидан может с ним потягаться по очарованию. Да и нет у меня в коллекции ни одного лича, непорядок!
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Да ну-у-у, Артас такой убогий зануда. Древние боги, просто Древние, тот же Иллидан, Нельтарион и Малигос - фору дают не глядя.
На место ему посадили забавного парня, Красное крыло постаралось на славу. Как заимеешь, я проберусь к тебе и буду пыриться
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Сорри, ВОВ-ки я не играл, знаю Артаса по ВК3 и ВК3: Замороженная Табуретка. И он мне по этим играм нравится и ностальгический для меня вполне. К тому же лич. Да, заимею, дело решённое, оформил на ББТС-ике.
А ты меня пугаешь. Хотя нет, вру. Не пугаешь. Кстати, летом буду ремонт делать в комнате. оО
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Тоже в ВОВ не играл и знаком с персонажем только по вк3. А арты с ним всегда восхищали; наконец-то появилось его достойнейшее и проработанное воплощение в материальной форме - однозначно брать!
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
А я не играла в ВК3, не считая Доты и башенок, так что мне можно не любить Артаса :Ь
Тем более с ролевой точки зрения он как антагонист слабоват, это тебе не Пылающий Легион или Древние Боги. Мелковат, хуман. Но к статуе это не относится. Хотелось бы какой-нибудь более подробный обзор с хорошим светом.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
У меня мороз по коже от одного взгляда на него. Очень крутая статуя! Глаза с подсветкой загораживают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё фотографии:
http://www.sideshowcollectors.com/fo...&postcount=545 Я просто с ума по нему сошёл. *_________* ![]() Далее. Уже стали известны случаи бракованной электроники: батарейки вставлены, кнопка нажата, ничего не происходит. Типичные Сайдшоу последних лет. Так что как повезёт... *** А ещё я почитал сюжетные пересказы и глянул нарезку роликов (в том числе и финальный) касательно WoW: Wrath of the Lich King и был в бешенстве! Отвратительные сюжет, раскрытие характера и дальнейшей истории Артаса вплоть до позорно-нелепой смерти антигероя. Такой внушительный и мощный персонаж в WC3 & TFT - и такой, простите, громкий бздёх в WoW. Воистину, моя ненависть к этому онлайновому капустнику не напрасна, поскольку он считается каноничным продолжением истории Азерота и WC4 будет создаваться с учётом событий WoW. А вкупе с сюжетами SC2 (WoL и HoS) я должен признать, что Близзард-рассказчики окоченели окончательно. Компания теперь работает исключительно на отточенном геймплее и наработанном в районе смены тысячелетий кредите доверия игроков. Очень-очень жаль. Я теперь понимаю негодование Баньши, не игравшей в WC3, по поводу того, чем же этот персонаж может нравиться. По WoW, и вправду, ничем.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.04.2013 в 22:03. |
![]() |
![]() |