|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
почему Дисней должен платить?
У них полно своих героев, и деньги с мерчендайза нового ЧП гребут они. а Сони тратится на фильмы и мечтает о своей вселенной
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Кстати, тут поднялся вопрос о пластмаске. Мне кажется что как раз теперь утюжки пойдут исключительно в Дайкасте, более того, мож и старых всех в железе переиздадут.
И да, я тут всмотрелся в фото — ошибся, на самом деле материалку видно. А вот хорошо или это? Мне кажется у алюминия слишком крупная фактура для такого масштаба. Наверное фигуру приятно держать в руках — тяжелая, настоящая, а вот материал получился грубоват... Кроме того, боюсь будет облетать глазурь. Что скажете?
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, согласен насчет фактуры. Заметно. Но пока рано делать вывод, надо будет посмотреть, что будет на выходе и как оно выглядит в реальности. Может и незаметно будет.
Насчет краски. Отлетать не должна, по идее, но все может быть. Время покажет. )
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Там они в спецификациях уточняют, что не всё из металла, а части. Поэтому, скорее всего это будет микс крашенного под металл пластика и металла.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вот и я на фотографиях этого не особо заметил. Внимание на спецификацию: "Contains diecast material". ИМХО: фигурка из пластика, но содержит детали, изготовленные из алюминиевого сплава путем отливки.
ИМХО: получается, что «пластмасски» и не будет ![]() P.S: Фигурка - нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну интересно будет посмотреть, но 400 как-то дофига, особенно если не будет пластиковых версий.
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вес - 3,5фунта, что есть около 1,5кг. лёгонький. а вообще, имхо, хот тойсовский дайкаст какой-то фуфленький. нужна была причина для поднятия цен - они её нашли. Последний раз редактировалось a.d.; 23.03.2013 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Скульпт) Кто что думает? Такой же, как и в IM2 релизах?? Взгляд у него посуровее там
![]() |
![]() |
![]() |