Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 16:58   #89
Korso
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
мне очень нравится
вот выйдет Бэннер, вдвоем их поставлю
Читаете мысли. )
Korso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 03:00   #90
Incubus
Местный

Ого. Он даже похож на Дауни.
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 03:54   #91
Tony Stark
Местный

остальные фото в большом разрешении

Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 04:50   #92
DEX
Местный

Издалека-похож. Ближе- что-то не то..
DEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 05:08   #93
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Общие рекомендации
Не стоит выкладывать на форум картинки с размером по горизонтали больше 800 пикселей, т.к. это растягивает пост. Если есть необходимость в изображении большего разрешения, можно использовать превью и по ссылке полный размер картинки. В противном случае рекомендуется уменьшить размер изображения. Такие картинки замедляют загрузку страницы и делают ее просмотр не удобным.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:33   #94
Slavianin
Местный

все-таки не Торт Тони. Согласен, издали скульпт смотрится более менее похожим на Роберта, но вот вблизи лично я его не вижу...печалька

коллекция

Последний раз редактировалось Slavianin; 18.03.2013 в 09:36.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:40   #95
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
вот вблизи лично я его не вижу...
И не увидите, потому что масштаб 1/6 не позволяет видеть, то что видно на этих гипер увеличенных фото. По факту "косяки" коробят при макро-сьёмке, а на полке эти недостатки резать глаз не могут, их просто не настолько видно. Большинство нердов мыслит так, "ты сурка видишь? а он есть...", т.е. не важно что я толком не могу разглядеть неаутентичность, само знание об этом томит.

Скульпт один из лучших, немного перестарались с глазами, но думаю окончательный продукт будет более усреднённым, по крайней мере Тони уже не запухший китаец.
Старый 18.03.2013, 12:42   #96
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
И не увидите, потому что масштаб 1/6 не позволяет видеть, то что видно на этих гипер увеличенных фото. По факту "косяки" коробят при макро-сьёмке, а на полке эти недостатки резать глаз не могут, их просто не настолько видно.
Вы не правы, масштаб 1/6 вполне позволяет видеть все нюансы скульпта, как достоинства, так и недостатки, даже с расстояния двух метров, так что на полке "косяки" вполне могут "резать глаз" и лично для меня весьма заметны. К слову, здесь скорее личное восприятие того или иного скульпта...похожести, аутентичности...Кто-то узнает актера/персонажа, а кто-то нет. Всегда найдутся люди которые скажут: "100 % попадание", как и те, кому вообще не понравится ...Что касается вышеуказанного скульпта, то лично я не очень вижу здесь актера сыгравшего Тони Старка, хотя в прошлых релизах (например Mech Test Version и Iron man Mark lV), скульпты лично для меня были на порядок удачнее реализованы. Кожун меня разочаровал, скульпт в Iron man Mark 1 version 2.0 тоже был не очень, и тут пока та же ситуация...ИМХО: лучше бы кто-нибудь другой из скульпторов Hot toys взялся за работу. Надеюсь что и этот вариант не окончательный и его переделают к релизу.

коллекция

Последний раз редактировалось Slavianin; 18.03.2013 в 12:45.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:19   #97
denrep-lilium
Местный

Цитата:
К слову, здесь скорее личное восприятие того или иного скульпта...похожести, аутентичности...Кто-то узнает актера/персонажа, а кто-то нет. Всегда найдутся люди которые скажут: "100 % попадание", как и те, кому вообще не понравится ...Что касается вышеуказанного скульпта, то лично я не очень вижу здесь актера сыгравшего Тони Старка, хотя в прошлых релизах (например Mech Test Version и Iron man Mark lV), скульпты лично для меня были на порядок удачнее реализованы. Кожун меня разочаровал, скульпт в Iron man Mark 1 version 2.0 тоже был не очень, и тут пока та же ситуация...
О личном восприяти глупо даже спорить. Я гоаорил о том, что чуть ли не впервые они сделали Тони большие глаза, и в определённых выражениях лица (не ухмылчасто-хитрых) он очень похож на Дауни. То, что ему округлили лицо - тоже плюс, поскольку до этого скульпт был вытянут, и это главный недостаток Mark lV - вытянутое лицо. Мех Тест мне самому люб (потому и приобрёл), но там и покраска и губы/челюсть можно улучшить. Новый марк I сделан неплохо, просто специфика шлема и попытка предать заросшесть немного странную форму лица придали (ну и глаза немного не той пропорции).
Этот вариант точно не 100%, и боюсь такого не будет (по крайней мере в ближайшее время). Просто он лучше первого своего "варианта", хотя исправляя Кожун немного перебрал глаза, хотя даже с гифкой Риддика он очень даже похож.

Цитата:
Надеюсь что и этот вариант не окончательный и его переделают к релизу.
Боюсь нет. И он таки лучше, и воспринят потребителями лучше. На выходе скорее всего будет как с Тором по Мстителям, ни то ни сё, а что-то среднее между обоими
Старый 18.03.2013, 17:29   #98
WestSideBoy
Заблокирован

Вот читаю вас и...Видели моего Эминема и 50Цента,скульпт как?Не очень откровенно говоря.Но я тащусь от них,так как это мои любимые персы.По этому какой-бы скульпт не был,а настоящий фанат ЖЧ купит его и будет говорить,что он самый лучший.Поэтому раз не фанат, чего брать ведь скульпт какаха,а если фанат-то бери!Это же настоящий Дауни и скульпт прекрасен
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:37   #99
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Это же настоящий Дауни и скульпт прекрасен
Просто скульптов Дауни от ХТ уже довольно много, и лозунг "бери всё..." не всегда корректен, в плане финансов, места и т.п..