|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() ![]()
остальные фото в большом разрешении
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
все-таки не
![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 18.03.2013 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
И не увидите, потому что масштаб 1/6 не позволяет видеть, то что видно на этих гипер увеличенных фото. По факту "косяки" коробят при макро-сьёмке, а на полке эти недостатки резать глаз не могут, их просто не настолько видно. Большинство нердов мыслит так, "ты сурка видишь? а он есть...", т.е. не важно что я толком не могу разглядеть неаутентичность, само знание об этом томит.
![]() Скульпт один из лучших, немного перестарались с глазами, но думаю окончательный продукт будет более усреднённым, по крайней мере Тони уже не запухший китаец.
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Вы не правы, масштаб 1/6 вполне позволяет видеть все нюансы скульпта, как достоинства, так и недостатки, даже с расстояния двух метров, так что на полке "косяки" вполне могут "резать глаз" и лично для меня весьма заметны. К слову, здесь скорее личное восприятие того или иного скульпта...похожести, аутентичности...Кто-то узнает актера/персонажа, а кто-то нет. Всегда найдутся люди которые скажут: "100 % попадание", как и те, кому вообще не понравится ...Что касается вышеуказанного скульпта, то лично я не очень вижу здесь актера сыгравшего Тони Старка, хотя в прошлых релизах (например Mech Test Version и Iron man Mark lV), скульпты лично для меня были на порядок удачнее реализованы. Кожун меня разочаровал, скульпт в Iron man Mark 1 version 2.0 тоже был не очень, и тут пока та же ситуация...ИМХО: лучше бы кто-нибудь другой из скульпторов Hot toys взялся за работу. Надеюсь что и этот вариант не окончательный и его переделают к релизу.
Последний раз редактировалось Slavianin; 18.03.2013 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Этот вариант точно не 100%, и боюсь такого не будет (по крайней мере в ближайшее время). Просто он лучше первого своего "варианта", хотя исправляя Кожун немного перебрал глаза, хотя даже с гифкой Риддика он очень даже похож. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
|
![]()
Вот читаю вас и...Видели моего Эминема и 50Цента,скульпт как?Не очень откровенно говоря.Но я тащусь от них,так как это мои любимые персы.По этому какой-бы скульпт не был,а настоящий фанат ЖЧ купит его и будет говорить,что он самый лучший.Поэтому раз не фанат, чего брать ведь скульпт какаха,а если фанат-то бери!Это же настоящий Дауни и скульпт прекрасен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Просто скульптов Дауни от ХТ уже довольно много, и лозунг "бери всё..." не всегда корректен, в плане финансов, места и т.п..
![]()