![]() |
#5138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моему наш "Изумрудный город" - это соц. обработанный плагиат штатовской классики (особенно последние книги про "кубинское" восстание угнетённых инопланетян). ![]()
![]() |
![]() |
#5139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
никаких обстоятельств, заставляющих его кардинально перемениться, в фильме нет.
![]() |
![]() |
#5140 |
Местный
|
![]()
Ну как бы да.)) В следующей серии он отправит маленькую девочку и ее друзей к злой волшебнице, в надежде, что та их грохнет, только потому, что боялся не исполнить их желания. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тем не менее настолько убогого душевно главного героя я давно не видел)
![]() |
![]() |
#5142 |
Местный
|
![]()
Большие Надежды Великолепно! Я в восторге, в фильме есть все что мне надо + невероятно живые съемки!
![]() Анна Каренина Двойственные ощущения. С одной стороны - хорошо и любопытно. С другой - русских показать так и не удалось (хотя то время...русские в общем-то вели себя не совсем как русские)). Дж. Эдгар Хотел бы увидеть больше о его гениальных идеях и решениях, и меньше о бытовой стороне, но видимо в США все это итак знают, и Иствуд сосредоточился на другом. В общем остался доволен кино, но чисто разок посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5143 | |
Местный
|
![]()
Про то что я говорил "не оторван от книги", я имел ввиду что в отличии от Бертоновской Алисы, персонажи остались такими какие они были в книге, и фильм повторяет событие, которое у автора не раскрывается, в книге волшебник говорит о том что попал в Оз из-за ветра который снес его в воздушном шаре и там чтобы чтобы местные ведьмы его не убили, он и делает так, чтобы они думали что он могущественнее их всех, просто в фильме все сделали в подробностях и по-своему)
не говори что ты не знал на что ты шел) Дисней свое сделал, как с Алисой в свое время, просто не надо воспринимать эти фильмы всерьез) я как раз хожу на такие чтобы "порадовать" глаза) и да Дисней достаточно давит на режиссеров, возможно без Диснея Алиса Тима была бы мрачнее и глубже (чем глубже голова в земле, тем глубже мысли). В такие моменты я думаю что такие фильмы создают как раз феи в мыльных пузырях и в такие моменты мне жаль фанатов ЗВ.. Цитата:
фильм в основном детский, пожалуй в этот раз рейтинг чуть завышен из-за сдавленной в корсетах груди) Последний раз редактировалось Mad Hatter; 13.03.2013 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 | |
Местный
|
![]()
Сорри за оффтоп.
Советую прочесть ![]() Цитата:
Ну хоть кто-то в курсе ![]() Если говорить о кино, то вот в Королевстве кривых зеркал идеологии выше крыши, а книга вообще читается с трудом)) Atake, просто обидно стало за любимую с детства книгу ![]()
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 13.03.2013 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5146 |
Местный
|
![]()
Айна, я думаю, это был сарказм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5147 |
Местный
|
![]()
Atake, ну я о Волкове говорю, там у него и главный герой отнюдь не Гудвин)
А не факт) Мой муж, например, тоже её не читал. Просьба к модераторам обсуждение не тереть, а вынести при необходимости в отдельную тему.
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 13.03.2013 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5148 | |
Местный
|
![]()
знание книги на лицо:
Цитата:
![]() можно было бы обсудить современные сказки, там бы и поговорили о Алисе, Бэлле-снежке и предстоящем Джеке с его бобами и великанами... |
|
![]() |
![]() |