|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Если говорить о спектакле-7 баллов из 10. Если говорить об Аверине как о человеке, то у меня создалось мнение, что Макс сильно помешан на своей персоне, так сказать "пуп земли". Нас у служебного входа собралось человек 20. Но он со всеми сфотографировался (у кого был с собой фотоаппарат) и раздал автографы.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
вспомни его монологи о Гурченко,это что то!Он живёт театром,вот видимо планка немножко поехала
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Про Гурченко я и на этом спектакле наслушался. то что Аверин помешан на театре-это понятно!он безусловно очень талантливый актер, но к сожалению, признаки "звездной болезни" делают свое дело...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
а вообще,ему бы хорошего режиссёра и сценарий,и фильм был бы хитом.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
На самом деле, Аверин у меня ассоциируется только с Глухаревым.Уж очень ему эта роль подходит. А остальные картины как то не вызвали у меня симпатии...."Склифосовский" еще норм...Максиму, я думаю, будет очень сложно избавится от "клейма" сериала "Глухарь", в прочем как и В.Котлярскому...хочу собрать автографы всех актеров из "Глухаря": остались В.Тарасова, В.Котлярский, В.Фекленко и два супер-персонажа6Черенков и Агапов. Остальные есть уже. Последний раз редактировалось skyline069; 07.03.2013 в 12:59. |
|
|
|
|