![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- АйронМен практически вечен так как на него подсаживают подрастающее поколение через медиа. - ЭшлиВуд модный дизайнер. Мода быстротечна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну, threeA уже пять, и пока компания только развивается. Лучшие годы у нее еще впереди.
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]()
Хотелось бы, время покажет.
Цитата:
А у 3А гораздо более ограниченные ресурсы в плане медиа...так что потребители разойдуться еще быстрее...и, смотри мой первый пост о рискованности вести сразу много линеек и вкладывать деньги в развитие производства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для тех для кого Вуд мода уйдут, фанаты останутся, выпуская фигурки по новым лицензиям Вуд привлечет еще больше фанатов, а те кто скажет что Вуд уже не торт, и 3А стала мейнстримом и начнут сливать все фигурки думаю будут меньшинством) и здесь как всегда встает вопрос "а зачем ты покупаешь ЗА" ?) Последний раз редактировалось Atake; 25.02.2013 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А следует из этого по прежнему основной тезис - ради этого ничтожного количества дядек, инвестиции в большое производство рискованны. Поэтому, то что делает 3А - открывает один линейки (для детей и следующих моде) и сворачивает другие (для нескольких дядек "тру фанатов"), в целом логично. Никто ради "дядек" себе в убыток работать не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Al1, для привлечение потребителей и устойчивости на плаву как раз фирмы и выпускают разные линейки)) если как вы любите сравнивать с одеждой у тех же самых МММ есть ММ6 и парфюм, да и коллаборация с Руби.
Производство дорожает, соответственно каждый год цены на фигурки увеличиваются. Поэтому остается несколько выходов, увеличивать свое производство, чтобы цены на продукцию увеличивались не особо заметно, либо работать по лицензиям. О дяденьках/фанатах он не забывает создавая ТК клубы ![]() Последний раз редактировалось Atake; 25.02.2013 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]()
2Atake
Обсуждение началось с данного тезиса изложенного tremor. Цитата:
Мои доводы изложены выше. Если вас устраивает текущее состояние ТК клуба для фанатов и прочих уже заявленных линеек, то видимо вопрос закрыт - закрыт за отсутствием собственно вопроса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Al1, да мне по большому счету все равно, я не фанат всех линеек Вуда)) Главное чтобы ближайшие пару лет по ПОПБОТУ всех героев выпустил, а то и у меня интерес пропадет
![]() Да и вы начали песню про жизнь бренда, моду и тд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Супер-модератор
|
![]()
Картины наверное печатать на нем будет ))
|
![]() |
![]() |