![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Cami Basic Platinum 2010
2010 серия Cami&Jon LE 300 Эту куклу я не планировала покупать, и даже не искала ее специально. Я (хотя заказывала ее недавно) - не могу вспомнить, на какой поиск-запрос вдруг увидела ее в продаже. Ну раз уж увидела, то и купила ![]() ![]() Фотографии получились в каком-то зимнем стиле, с голубоватым оттенком, но мне этот вариант очень понравился, решила не редактировать, а оставить так ![]() Так что просматривайте аккуратнее, за замерзайте ![]() Вот этот нежданчик: ![]()
Смотреть дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Ну и правильно, что взяла - она Красивая!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Миша, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Какая красивая барышня :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Наташ, поздравляю с такой красивой и редкой Ками!!! Ты уже образ ей придумала?
Сама вот все смотрю, смотрю не нее - и все никак не куплю.... Все жду, пока Тоннер выпустит другой молд с такими же волосами!! ну должен же он это сделать, в конце то концов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Хороша блондинка!
![]() И фото хороши, и вовсе не холодно-zzz-zzzz ![]()
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, Lea Di, Aina-the-unicorn, Bumba, Mad Hatter, Спасибо!
![]() Неа, она вот так в неглиже пока красуется ![]() Цитата:
Наверное, в варежках смотрела? ![]() Отдельное спасибо за фото ![]() ЗдОрово, что не Денисовна ![]() Не могу не согласиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Продолжаем вести астрологический календарь
![]() Свой месяц ведет знак Рыб. Рыбы — последний знак Зодиака из относящихся к водным. Он завершает астрологический зодиакальный круг.
Характеристики знака Рыб.
Рыбы являются олицетворением самоуничижения и гордыни, страстности и смирения. В натуре людей, родившихся под знаком Рыб, нашли свое воплощение наиболее противоречивые и сложные качества двух других водных знаков — Рака и Скорпиона. Это созвездие управляется сразу двумя планетами — Юпитером и Нептуном, так что двойственность характера обеспечена Рыбам с самого рождения. Стихия - Вода. Планеты Рыбы — Нептун, Юпитер. Камень Рыб - Хризолит, Лунный камень. Имена для Рыбы. Талисманы Рыбы - узел, нарцисс. Цвета — зеленый, белый. Часть тела, которая соответствует знаку Рыб,— ступни. Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — сердце, система кровообращения, лимфатическая и пищеварительная системы, сухожилия, связки, пальцы, лодыжки. Характерные болезни — неврозы, неврастения, невралгия, психопатия, алкоголизм, наркомания, нервные и психические расстройства, инфекционные болезни, простуда, а также заболевания уязвимых мест организма. Благоприятный климат — теплый, влажный. Оптимальное место для жизни — рядом с водоемом. Типичная внешность Рыбы — короткие ноги с маленькими ступнями, изящные руки, плавные, неразмашистые движения, лицо с мелкими жемчужными зубками и красивыми светлыми глазами с мечтательным взглядом. Самые подходящие специальности знака Зодиака Рыбы по признаку предмета труда: "человек — человек", "человек — художественный образ", "человек — техника", "человек — знаковая система". Рыбы-знаменитости — Микеланджело, Николай Римский-Корсаков, Сергей Рахманинов, Модест Мусоргский, Виктор Гюго, Джордж Вашингтон, Энрико Карузо, Мариус Петипа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Невероятные какие-то фото, Наташа!!! Я в полном восторге!
Давай дуй на конкурс))) И колись, как делала ![]()