![]() |
#2599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но для первого класса,всё равно очень долго!Невыносимо долго! Но уже в Мытищах! ![]()
![]() |
![]() |
#2600 |
Местный
|
![]()
Вот это ВАЖНО!!! До сих пор не могу после того случая отойти!!, как так., страх.пенопласт, плюс упаковал хорошенько, вне моего понимания..
![]() |
#2604 |
Местный
|
![]()
Ребят было ли у кого подобное : отправил посылку Почтой России, через пару дней решил проверить ее статус, ввел трек-номер на сайте в графе отслеживания и мне выдало значит -
Принято к пересылке:Неизвестный вид / категория РПО Без разряда Без отметки Далее снизу инфа - дата и то, что покинуло сортировочный центр, т.е. одна графа только, нет информации о приеме посылки и т.п. Как будто пропустили что ли ее, т.е. тут в таблице нет ни веса, ни адресата ( вес и адресат указывается знаю только в графе о приеме посылки ), но вот что меня удивило, то что впервые такая запись на моей памяти, что Неизвестный вид / категория РПО ? Может у них база глючит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
Местный
|
![]()
Такое иногда бывает. Пропущенные пункты появятся в базе отслеживание в скором времени. Иногда эти строки даже путаются местами
![]() |
#2607 |
Местный
|
![]()
У почты России новость:
"Почта России неожиданно серьезно осложнила и без того нелегкую жизнь получателем международных отправлений. Оказывается, с февраля на всех без исключения почтовых отправлениях, получаемых россиянами, должно присутствовать полное ФИО, включая отчество. Проще говоря — если в паспорте у вас есть отчество, то и на посылке оно должно присутствовать, иначе получить его вы не сможете. Такая практика уже около года действует для отправлений, отправляемых внутри страны — без указания полного ФИО отправление не принимали к пересылке, но сейчас такие правила стали действовать и в отношении международных малых пакетов." Мне продавец сейчас написал, спросил мое отчество. Вот так то. |
![]() |
![]() |