|
![]() |
#1 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
На простенькие фотосеты, в случаи с милитари, у меня уходит в среднем по часу и более (включая редактирование и подбор кадров). Не а) Отдельно всё.. и это только его малая часть. Люблю миниатюрные стволы ) В основном на фото представлены стволы из этих наборов: ![]() ![]() т.е. старьё )) Есть пару пушок из версии наборов FireArms 1 и 2. Есть кучка М4 и моды к ним от SS. Есть пару разных снайперских винтовок (они в ящиках). Пистолы у мну в основном представлены М9 береттой (их много, не на фото). Миниатюрного оружия (читай 1/6 формата) разного качества на рынке сейчас как "грязи".. от 5$ до 100$ и более (за очень рарные пушечки). C проф.кастомной покраской, к примеру под тан, леопард, мультик от 40$ и выше. Лучше стволов сейчас по детализации в формате 1/6 чем у Soldier Story и CooModel я пока не встречал. Современные Хоты даже близко не стояли,.. но тем не менее, именно их старые стволы от их же старых военных фиг сейчас самые ценные )) У мну они на третьем месте по популярности в коллекции. Последователи, они такие последователи >_< )))) Почему дАрогой, сам давно не радуешь наши глаза своими красотками (они у тебя точно есь), надо исправляться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ..кто зашел засвидетельствовать очередное зы. До меня таки наконец дошёл, видать по сугробам шел и своим ходом, Коннор из Ассассинчега 3. Хунтер и Либерти вершин инда хаус )) Добирались до меня аж 2,5 месяца.. мать [цензура].. я люблю нашу почту! Хвик шоты будут, наверное.. ззы. Смотрел тут недавно один сериал, опять.. сильно проплющило >_< ..в апреле/мае (а может и раньше) одна Тема будет (я уж надеюсь) раскрыта подробнее.. с неё всё начиналось у меня тут ![]() Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 23:24. |
||||
![]() |
![]() |