|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Да, рука без фаланги вроде чейза. Но вот красная рука с кольцом -- это совершенно точно рука к 14 февраля. Другой вопрос в том, что я не видел, чтобы ее продавали. Поэтому решил, что это тоже чейз.
Кстати, на Рото указано, что эта рука существует в единственном экземпляре.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
В продаже её точно не было (по крайней мере, в этом году наверняка). Но я вечером у Дэниела уточню, т.к на Ротокасте не всегда точная инфа. ПыСы. Про обмен я имел в виду новую зелёную на прошлогоднюю розовую (ярко-красная - это ж типа грааль ).
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Как уже наверное можно было прочитать на Рото - это кастом в подарок другу на свадьбу) Так что никаких убер-чейзов-граалей)
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Пока я спал - и ответ появился несколько часов назад ![]() И как раз - это недостижимый грааль... Теперь понятно - почему с кольцом.
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Почему?)) Считай, что его не существует) Ведь его и не существует))
Чувак сделал это для своего друга) Он завтра еще сделает своим десятерым какие-нибудь кастомы и если все их считать граалями - можно и загрустить))) Сделай круче - спишись с ним и попроси специально для тебя, на твоем экземпляре сделать какую-нибудь фишку) И пусть другие убиваются по твоему граалю)
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
.А что, "граалей" не может быть десяток? ![]() Ведь он существует и он мне нра. Но, "убиваться и грустить" из-за недостижимости именно этого экземпляра точно не буду. И поэтому, чего-то просить у автора в данном случае не буду (у меня есть другие такие фишки ).Но ведь от этого он не перестанет быть желанным, но недостижимым?
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну и зря
![]() Был бы у тебя свой собственный грааль от этого автора, который судя по всему (и Тремор это подтверждает) отличный, отзывчивый парень) Мог бы попросить его сделать татуировочку "закрома" и тянущаяся рука была бы очень в тему))
|