![]() |
#2587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посылочка от 30 ноября давеча импортнулась, я просто щаслива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
Местный
|
![]()
Родные проживающие в твоей квартире по своему паспорту и копии твоего скорее всего смогут.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть отправление для конкретного лица и только конкретное лицо может его получить. Третье лицо может получить, скорее всего, только по генеральной/заверенной доверенности. Мало ли кто кому жена/брат/родня. Взяли чужой паспорт, получили посылку, продали, деньги пропили и готово. Лично был свидетелем когда муж имея паспорт жены не смог получить посылку. Хотя в то же время сам получаю посылки без предъявления своего паспорта, а также было, что получал посылки за жену без предъявления её паспорта. Но это только потому, что нас на почте знают (хотя одна из сотрудниц все равно каждый раз проверяет мои документы, и правильно делает). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 |
Местный
|
![]()
За меня отец иногда получает посылки, так как я не всегда успеваю вернуться с работы до закрытия почты. Фамилия у нас одна, адрес в квитанции и в паспорте совпадают, а вот инициалы разные, но на них вероятно никто не смотрит, раз проблем с получением ни разу не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
Местный
|
![]()
странно, а меня специально просят чтобы я расшифровывал свои инициалы ибо иностранщина без отчества приходит. блин у меня посылки с октября потерялись гдето.. за последний месяц ваще ничо не приходило..
![]() |
#2594 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 |
Местный
|
![]()
у меня с 5 января висит посылка в оренбурге из китая (покинула место междунароного обмена и всё). был на главпочтампте (получал с ббтс-а), заодно уточнил в справочном - говорят, что из китая очень у многих в оренбурге завис случился. предложили написать заявления об утере - мол будут разбираться. на неделе повезу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Местный
|
![]()
emc почта ужас(((( 10 дней получить не могу.говорят ждите завтра привезем и так каждый день(( вот думаю сам в мытищи поеду разбираться((