amenhotepov, Banshee, Dront, GreyMan, Daver
Большое Спасибо за внимание! 
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Вот это вид! Аж дух захватывает. Классно, очень классно. Отдельного внимания заслуживает египетская коллекция. В общем, мега круто, поздравляю! Так и должна выглядеть коллекция! Очень нравится, буду смотреть и пересматривать...
|
Еще раз Спасибо, за лестные отзывы! Старались!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
А вот интересно дьюбэка стекло нормально выдерживает? Он же вроде тяжелый...
|
Специально заказывали мощные стекла 8мм, если не ошибаюсь, так что даже не прогибается по центру, как у меня с теми же статуями в старой витрине было. Крепления вроде тоже пообещали, что до 40 кг выдерживают, ну и фигурки мы с ним только из пластика поставили!
Цитата:
Сообщение от Banshee
Потрясающе, мои искренние поздравления!
Всё отлично видно, хорошая контрастность, текстурный фон. Замечательно)
Хочу уже приобщиться к счастливой группе переехавших-расставивших...
|
Да, и вправду за последнее время очень много народа сменили место дислокации, и соответственно их коллекции тоже встали на новое место)) - Желаю, чтобы и твои дракончики так же посвободнее расположились!

Большое Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Banshee
Удивило наличие вроде бы вполне натуральных статуй коня и медведей.
Откуда они? Оо
|
После появления 1/6 коня, который стал отличным продолжением lotr линейки (на нем Фродо сидел), а ныне будет видимо конем Эцио, решили 1/12 для кого-то взять, (сейчас он отдельно стоит, т.к. полка 1/12 временно занята Поттерами), ну а медведи просто очень понравились, и будут потом с Диснеем стоять!
Цитата:
Сообщение от Dront
Вахххх !! Аж дух захватывает !!!! Я думал Такое только на фриках.
Классно раставили, cмотрица просто шикарно
Буду дооолго разглядывать )
|
Спасибо!

Не фриками един коллекционный мир! (представь только, что будет, если Влад таки расставит свою коллекцию))
Цитата:
Сообщение от Dront
PS
Чувак на шпагате похожил на Билли Айдола очень порадовал
|
Так он
с него и взят, поэтому и похож!
Цитата:
Сообщение от Dront
ЗЫ2 Ну вы блин даёте
|
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Классно все смотриться! Практически музей . А сколько всего комнат если не секрет?
|
Еще раз спасибо, долго старались и обдумывали, как оно будет))
ps: Не секрет - 3, но заставлена так будет только эта)
Цитата:
Сообщение от Daver
Потрясающе!
|
Еще раз Спасибо!