![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ха-ха, уже фоты кастомизированных Торов появились на альтернативном телоиде
![]() ИМХО цвет и форма - не очень ![]() ![]()
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Ужас какой ахха
Чисто лицом и кулаками загорал видимо ![]()
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]() С третьей минуты сравнение двух релизов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Не впечатлил совсем. Первый релиз даже в чем-то лучше. Если более предметно, то:
Плюсы: 1) Высота фигурки 2) Накаченные руки 3) Металлический цвет кольчуги на руках 4) Нет стыка на голове Минусы: 1) Штанцы с лампасами (скорее претензия к фильму, но все же) 2) Скульпт лица, на мой взгляд, даже хуже (с точки зрения схожести с актером). Хемсврота я тут ну совсем не узнаю. 3) Не нравится черезчур рельефная броня. Опять же, довольно субъективно, но все же. Подводя итог, хочу сказать, что менять нового на старого совсем не имеет смысла. Лучше подождать следующего Тора и там дальше думать. Надеюсь, что хоть к третьему релизу хоты сделают что-нибудь взрывистое. P.S. Не понимаю я восторга на зарубежных форумах. Фигура на троечку, откровенно говоря. Хоть и с плюсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Так уж на троечку? Из трех перечисленных минусов один относится к фильму и оставшиеся два полностью субъективны. Плюсов больше даже по количеству.
Насчет аутентичности скульпта не скажу, но с точки зрения эмоций он более выигрышный, по-моему. Первый какой-то жалкий был. )
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
У первого ещё шлем есть - очень, кстати, каноничная штука для персонажа. Я рад, что в Тёмном Мире его вернут. А фигурка для фанатов Мстителей и желающих собрать всех опять же Мстителей, имхо. Если интересен именно Тор, то надо либо первый релиз брать с Одином, либо ждать нового фильма, там костюм весьма прикольный и снова со шлемом. :3
Но пропорции у новой фигурки - швах, уж простите. Визуальное ощущение от плеч\груди шеи - ахтунг... На мой взгляд, всему виною слишком толстая броня на груди. Никогда не понимал смысла в смене дизайна Мьёльнира. оО Понимаю смену брони, одежды. Но Мьёльнир... WTF?! Это же, блин, не носовой платок, а легендарный старинный артефакт! Это как если бы во Властелине Колец каждый фильм у Арагорна был бы другой Дунадан.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Супер тор)Но такие длинные волосы даешь натуральные))
|
![]() |
![]() |