![]() |
#4533 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел прохождение 1й и 2й глав - ужасно.
Я могу простить примитивные модели с низкокачественными текстурами и дёрганной анимацией... Но геймплей то однообразный и скучный, а ИИ как пень... А ещё я понял, что основная кампания так и осталась одиночной, без коопа. Похоже GBS выдали очередной DNF ![]() Предзаказ на коллекционку выкупать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4534 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4535 |
Местный
|
![]()
Круть! Интересно, это бэтка или просто мастер играет. У меня подобное не получалось — моментально секут.
![]() |
#4536 |
Модератор
|
![]()
Второе, конечно же. Там только после нескольких прохождений и нахождения определённых предметов можно такое проворачивать (часть лута бесконечна, маска обезьяны и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4537 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4538 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё бред! Больше бреда!
![]() |
#4539 |
Модератор
|
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 13.02.2013 в 05:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4540 |
Местный
|
![]()
А кто нибудь уже играл в Dead Space 3? Хотелось бы узнать мнение о игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4541 |
Супер-модератор
|
![]()
Возвращаем английские тексты и озвучку в русской стим-лицензии Aliens: Colonial Marines (фишка в том, что при выборе английского языка в свойства игры, игра не запускается и вылетает прямо перед загрузкой меню; вот такое вот гетто от русской лицензии с её унылой озвучкой):
-выбираем русский язык, запускаем игру до меню. -делаем куда-нибудь копии папок: "Steam\steamapps\common\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Localization\INT" и "Steam\steamapps\common\Aliens Colonial Marines\Engine\Localization\INT". - выбираем в игре английский язык. Запускаем игру, наблюдаем крах. - заменяем вышеперечисленные папки теми, которые мы копировали ранее. - вуаля! Английская версия + сомнительный профит от игры. Автор изврата - Shadeborn с AG.ру. Не знаю, может, кому и пригодится. Английская озвучка всё же недурна. *** Мнения сильно разделились. Одним очень нравится, другим не очень. Но в целом ОК. Сильно советую найти напарника и играть весь сингл вдвоём. Он с уклоном на кооператив, в этом фишка игры.
![]() |
#4542 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, по мне так шлак шлаком. Попытка сделать RPG. И вобщем-то, она удалась, осталось еще опыт ввести и lvl. И питомцев!
Нет атмосферы старого родимого, во 2й части не до конца про*ранной, "ОГОСПОДИ МЕНЯ ЩАС УБЬЮТ УБЬЮТ УБЬЮТ! Я БУДУ СТОЯТЬ В УГЛУ ВСЕГДА" в коопе мы ржали со смерти напарника, в соло режиме я уставала нажимать ф9 Старый добрый резак уже не так важен. Можно вообще на запчасти разобрать и собрать горелку какую-нибудь Сценарий (если таковой есть) тупой донельзя. "Я постою вот тут в подвешенной на соплях вагонетке, зная, что я на родной планете монстров размером с авиалайнер со способностью сносить скалы" Ну и, конечно, веселая опция "купить костюм за 150р" "купить костюм и пушку за 300р" "купить еще какую то нихрена не важную шнягу за 500р", с которыми ты якобы будешь круче. Игра проходится за 3 незадротских дня. Как то вот...вот так. Грустно.
![]() |
#4543 |
Местный
|
![]()
Игра конечно далеко не шедевр, в отличии от 1-й части, но уровню DS2 соответствует чуть более чем.Все как всегда искрит и взрывается, по прежнему на нас выкатывают волны монстров, гг вновь пытается остановить юнитологов и наладить свою личную жизнь.Сам сюжет при этом стал весьма банален и скатился в унылую трэшню.В остальном игра получилась качественной, зрелищной и местами даже интересной, но лишилась при этом нормальной атмосферы и челленджа.Если нравится эта серия или тот же Uncharted, то поиграть несомненно стоит.
|
![]() |
![]() |