![]() |
#1475 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо time666 ! Цитата:
Розы... ну это смотря какую позу планировать. У меня запозирован где розы не так уж к месту ) Цитата:
Демоны меня мучали - куча оружия по сути (для меня), cам образ Кибердайна без применения, огромное колличество фот которые мягко сказать не впечатляли, да и своими фотами я не так уж доволен. Короче Жесть Терминаторская ) Спасибо ! Цитата:
![]() о существовании заводского ) Долго я пялился на глупо-испуганную физиономию Люка и на безхозный сабер, взгляд гулял от Люка к саберу, Люк глупел на глазах, хотел даже засунуть проклятый сабер запазуху пока наконец не включил логику, благо было за шо цыплять. Спасибо amenhotepov ! Его довольно сложно фоткать, не могу сказать что у меня так уж получилось но я хотя бы попытался. Ага ! Я был морально готов к тому что увижу в коробке ) Как же лихорадочно искал там очки.... думал нет их там ) - интересный вид ![]() Илюх у тебя та их 2 + байк ![]() Цитата:
Арт бук один из лучших, Вета веников не вяжет ![]() Спасибо GreyMan ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1476 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Потом ещё раз поразглядывал инструкцию, вытащил БД фигуру и ОППА - там крючок есть... Но он тут же отпал, ибо дешёвые клеи наших морозов не терпят. Всё настроение от получения долгожданной покупки испарилось после этого (плюс ещё и то же самое с магнитами в головах). |
|
![]() |
![]() |
#1477 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Я дал себе зарок - Не менять у заводских Ничего ! Мне хватает башей ) ![]() Цитата:
желаемый продукт на выходе. Какой же он был на промо "Сочный" ![]() Сейчас такая же ситуация и с новым Пачино (Карлито) (( |
||
![]() |
![]() |
#1478 |
Модератор
|
![]()
Это да, пижама у прото была из совершенно другого материала
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
Классно ты его представил!
Я долго раздумывал и внутренне сопротивлялся, но теперь, похоже, обречён ешё и на этого Арни... ![]() Отличное пополнение, Юра, поздравляю!
#1482 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Заблокирован
|
![]()
Kaba
Publisher/Автор - Katsuhiro Otomo Жанр - Всякий Страниц - 178 Формат - 29/29 Обложка - Hardcover Год Издания - 1989 ![]() Собрание иллюстраций и скечей с 1971-1989 мангака и аниматора Otomo. Бук аж 1989г, по ходу дела самый "древний" в моём личном собрании. Уже имея Kaba 2 и Genga: Otomo Katsuhiro Original Pictures , трилогии и приобрёл первую Каba, чему очень рад ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 23.05.2013 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#1485 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |