![]() |
#1464 |
Местный
|
![]()
Георгий, Spectre, Да) специально к годовщине готовил.
Очень мне нравится сей премиум, но пожалуй воздержусь. Немцев решил собирать только от 3R и только главарей. Ну Фрозен Дэд не в счет, т к это таки зомбе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Местный
|
![]() The Dead
Frozen Dead Premium Format Figure 121/500 By Sideshow ![]() 70 лет сегодня исполняется разгрому 6-ой немецкой армии под Сталинградом - ключевому событию Второй мировой войны. Героическая Советская армия, при немалой помощи героической российской зимы, разрушила миф о непобедимости немецких войск. Именно на «Волжской крепости» остановился завоевательный поход немцев. Именно здесь началось долгое отступление, предвещавшее крах мечтам Гитлера. Именно капитуляция 6-ой армии Паулюса заставила рядовых немцев задуматься о том, во что вляпалась Германия из-за непомерных амбиций своего фюрера. ![]() ![]() ![]() Вот и Сайдшоу не обделили вниманием эту годовщину и представили нам очередную статую премиум формата из их исторического ответвления линейки мертвецов. Словно напоминая о прошлом и намекая на то, что не нужно связываться с русскими и их зимой. Я считаю это очень символичным актом, отлично вписывающимся в серию зомби разных эпох. Что ж, теперь наверное можно ждать и мертвого французского солдата наполеоновской армии. ![]() ![]() ![]() Если говорить о самой статуе, то она вполне могла бы тянуть на одну из жемчужин, если бы не одно большое НО. Огромным минусом данного релиза стала полистоновая форма, да еще и сделанная не самым лучшим образом (особенно френч). Сайды явно схалтурили, отделавшись только текстильной шинелью, другого оправдания я здесь не вижу, ведь иные премиум статуи вплоть до маек одеты в ткань. Здесь явный незачет. В остальном всё отлично, особенно мне понравилось лицо мертвеца и застывшие грязью со снегом сапоги. Если вы особо чувствительные и вас смущают свисающие кишки, то их впринципе можно прикрыть шинелью. По мне так они очень в тему, так как окруженным и замерзающим немцам в 43ем году было не до брезгливости и есть приходилось даже павших товарищей, опять же возвращаясь к теме зомби. Но как ни крути война пострашнее любого зомби будет. ![]() ![]() ![]() Не могу не отметить, что в окружении снега статуя просто преображается. В домашних условиях немного пропадает ощущение пронизывающего холода. А вот в снегу действительно веришь, что фриц замерз. Особенно это заметно глядя на покрытые инеем кишки. ![]() ![]() ![]() Ну и в завершении в очередной раз хочется похвалить Сайдшоу, за отличный дизайн коробки. Вроде бы далеко не самая важная часть, но лично для меня красивая коробка - это дополнительный плюс к ненаплевательскому отношению к покупателям. Молодцы! ![]() ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]()
Отличный премиум и отфоткан хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Впечатление портит, как уже писал выше, полистоуновая гимнастёрка и штаны. Во всём остальном, тоже считаю, удался на славу. Джека Потрошителя, Генерала Смерть планируешь к приобретению? p.s. А Пациента и Каркасс, не нравятся?
![]() |
#1467 |
Местный
|
![]()
А с какого это фильма персонаж?
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]()
а что это за персонаж? Откуда он? Наверное специально ждал 70-летнюю годовщину битвы Сталинградской
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с мощным фашзомбиком!
![]() ![]() ps: Эх фоткам не хватило обработки под старину! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Все правильно!
![]() Мои поздравления с юбилеем победы в Сталинградской битве и фигурой, которая олицетворяет её финал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]()
Георгий,
Спасибо за поздравления! У нас с тобой вообще вкусы схожи) Орки, зомби...) Потрошителя планирую, а вот Смерть врятли, хотя очень нравится. Просто грядет куча дорогих предзаказов, боюсь не потянуть если еще и Смерть взять. Пациента планирую в будущем, Каркаса нет наверное, не очень он мне как-то нравится, хоть и сделан шикарно. SKYNET, Это не из фильма, а просто тематический зомби из оригинальной линейки Sideshow The Dead ) Archo, Спасибо! Я просто не любитель фотошопить фотки. Тем более сделаные на улице) gaakolomna, Вот! Дело говоришь) Спасибо за поздравление! Bumba, Спасибо! Да, с формой подкачали ребята. Будем считать что она замерзла) Dront, Я несколько дней погоду подлавливал. Чтобы облачно но без осадков) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Местный
|
![]()
Всё-таки лишний раз убеждаюсь что статуэтки гораздо круче подвижных фигурок!
Очень, очень классная статуэтка, а вот по поводу матерчатой одежды на статуэтках, то я наоборот противник этого ) по мне так лучше если все предметы гардероба вылеплены и застыли в том состоянии что скульптор посчитал нужным. В любом случае поздравляю отличное пополнение!