|  31.01.2013, 09:40 | #5534 | 
| Местный Регистрация: 10.02.2011 Адрес: Мидгард-Рассея 
				 |   

АААААААаааааааафигенно!! Я хочу PAW, дайте!!!!!!!!!!! Блин, накоплю 165 баксов, обязательно куплю себе, хотя бы одного для начала Последний раз редактировалось K.Koreander; 31.01.2013 в 09:43. | 
|   |   | 
|  31.01.2013, 12:44 | #5536 | |
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   

Именно что "О-О-О-О"!  Фотки будут чуть позже. Пока только Сашины. Мегатонная бомба!  Цитата: 
  В точку, Юр! Именно так и задумывался. 
				__________________ | |
|   |   | 
|  31.01.2013, 23:50 | #5538 | 
				 |  Лапа-Космонавт | Soviet Cosmonaut Coarsetoys PAW - Soviet Cosmonaut Full custom by Капитан ГГ, 2013 В коллекции: c 2013 Как уже написал чуть выше, меня просто распирает от восторга и я не могу удержаться, чтоб не познакомить вас с новым шедевром нашего мега-таланта Кэпа. К сожалению, самой фигурки у меня ещё нет на руках, поэтому, с любезного разрешения многоуважаемого Автора, представляю его собственные фотки. К сожалению, полноразмерные авторские фотки не сохранились...             РЕЗЮМЕ: Добавить тут нечего - это просто шедевр! Причём, созданный Кэпом от начала до конца - от собственной задумки/скетча до полного воплощения в виниле. Моя была только DIY -"болванка" (т.н. Raw PAW!). Огромное спасибо тебе, Саша, за то, что ты, зная моё пристрастие к советской тематике, создал для меня эту жемчужину! Низкий поклон твоему таланту, дружище!!! . 
				__________________ Последний раз редактировалось VLN; 04.04.2024 в 15:59. Причина: перезалив фоток на новый хостинг | 
|   |   | 
|  31.01.2013, 23:55 | #5540 | 
| Местный Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Как эт говорится, легкое колесное средство не мое, но какая же прЭлесть!   Зайчище вашими объединенными стараниями вышел харизматмчный))) 
				__________________ | 
|   |   | 
|  31.01.2013, 23:57 | #5541 | |
| Местный Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 

__________________ | |
|   |   | 
|  01.02.2013, 00:00 | #5543 | 
| Местный Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Шикарнейшая идея и конечно отменное воплощение! От всей души поздравляю с первым (?) кастомом Лапы у тебя!) Я Сане в личку писал, чтоб он сказал тебе, что это он для меня сделал, а тебе пока не начинал..  И еще - у меня есть маленькие сомнения насчет выбранного цвета головы/глаз) Что-то мне не очень нра)) Или глаза другого цвета сделал бы или голову)) Но это чисто на мой вкус) Все остальное, повторюсь, шикарно!) 
				__________________ Асомы тут) | 
|   |   | 
|  01.02.2013, 00:18 | #5544 | |||||||
				 |   Цитата: 
 Насчёт глаз - а х.з., что он там в космосе увидел  Всё может быть  Но зрачков у него не должно быть. Не положено  Цитата: 
 И - я совсем не примазываюсь к таланту Саши. Этот кастом - целиком и полностью его личная идея и работа    Цитата: 
 Цитата: 
 Космонавт просто потрясающий! Да Эшле там и рядом не стоял.... Цитата: 
 Так уж получилось, что этот кастом был задуман аж третьим, но реально выполнен первым (мне так понравилась Сашина идея про Лапу-космонавта со спутником в  , что я уговорил с него и начать). Теперь даже немного сожалею, т.к. 2 предыдущих - всё таки не совсем новые идеи (и не начинай ругаться по-новой, есичё  ), и они вряд ли превзойдут этот шедевр... Хотя, как знать... Цитата: 
    Ну, уверен, Сашиного таланта хватит нам ещё на многие-многие работы! Я лично решил ещё несколько DIY прикупить  Цитата: 
 Ну, этот типа "телесный цвет" немного диссонирует с бело-серо-синим скафандром. Но потом привык. Совсем привык. В конце концов, это - авторский замысел, и я не хочу его менять. А глаза мне вполне нра (ну, об этом уже писал чуть выше). В общем, спасибо, друг мой! Лапа феерическая!!   
				__________________ | |||||||
|   |   |