![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вот здесь согласен, да. Хорошо бы еще не более одного ТК за раз (без безумных сетов типа Сегунов и т.п.).
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное, оптимально было бы приобрести несколько 3-4 слотов членства с первой покупки (из тех кому первый ТК понравится), а дальше (если следующий не очень нравится) отдавать слот через форум по предоплате и сохранять членство. Имхо, опять Эшле чудит. Все у него не для людей, а как то изподвыподверта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Н-да-а-а, озадачил Эшле.
В принципе, расчёт верный: либо ты вынужден покупать всё подряд, причём, как "котов в мешке" (знаем мы его скетчи ![]() И ведь, наверняка, подсунет какую-нибудь свинью типа тех же Шогунов... ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Нет, мне так не кажется, если честно.
Должен понимать всё..
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Кооперироваться надо и всего делов.
Имея 2-3 адептов 3A в окружении, шанс остаться в клубе надолго довольно велик, т.к. велик и шанс того, что хоть одному из них понравится то, что не понравится другим. Выбрать просто сразу аккаунт, с которого вести все дела с этим пресловутым клубом и победа в кармане. Ну и не ругаться между собой потом, конечно же и место в дружбе не перепродавать никому на ebay) А идея спорная, если говорить совсем-совсем дипломатично. Больше похоже на эксперимент, смогут ли на фане покупать ещё по 10-12 идентичных фигур в год или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ФБ большинство вроде все понимают и одобряют. Но не без недовольных, конечно.. Это как всегда) От себя - я не скажу, что я рад этому "клубу". Намного больше я был бы рад "клубу Плюмов", потому что его спокойно смог бы пропустить мимо)) Но ТК я люблю. С тем, что у меня "линейка-аддикт" я даже спорить не собираюсь))
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, к идее можно предъявить претензии, несомненно. Но все же здесь я скорее понимаю Вуда, чем не.. Да, вот такой вот фан-экперимент, почему бы и нет.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
а помнится Вуд упоминал, что ТК Клуб - Ноу Стресс!!!)
а тут какая-то рутина!!! тяжело будет очень в течении загруженного рабочего дня постоянно пытаться выловить появления фигурки на Бамбе, так еще и всего февраля.( попахивает тут разочарованием, горечью и обидой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Идея достаточно занимательная и интересная. Конечно приверженцы спокойных покупок в "магазине на диване" будут против, но для них всегда открыты двери перекупщиков )) Объективно в этой системе мне не понравилось то, что выкладываться будет скетч, а не фигурка. Как покупатель сможет понять, что ему не нужен этот ТК и спокойно выйти из клуба, если он его даже не видит. ИМХО, тут Вудовское "покупайте, если доверяете" уже не в тему получается. Ещё хотелось бы, конечно, понять, что там с временем таких продаж и окнами в 24 часа для членов ТК клуба. В общем, попробуем и узнаем. ))) Думаю об этом объявят заранее и надеюсь, что вступление в клуб будет длится сутки, как обычно. |
|
![]() |
![]() |